荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 请教高手,淘宝不会做了 [打印本页]

作者: aa85606439    时间: 2017-7-22 17:21
标题: 请教高手,淘宝不会做了
本人做的是微商品牌,算是小类目吧!原来竞争店铺不多,靠自己小心的sd,销量排在同款前面!随着品牌的知名度增加,竞争店铺越来越多,也开过直通车,做到了第一!问题来了:1、微商品牌公司控价,要求淘宝上的价格必须是公司定的价格,如果我低价卖,查出来扣保证金!搜索页面都是同一个价格的,顾客肯定是看到谁的销量高买谁的,只能自己sd补一些单。面临的就是sd降权,得不偿失!请教一下大家,原价店铺应该怎么竞争?

2、上半年突然多出好多低价店铺,我的销售从几百直接降到几十!听朋友介绍,公司投诉知识产权,可以通过申述找回链接(大家都明白的),于是开了个低价店铺,公司虽然查不到代理信息,也被知识产权投诉过(全都恢复链接了),但是问题来了,公司都是找的第三方知识产权公司,我们上传给淘宝的授权书都是ps的,想请教一下,公司会不会线下起诉本人,因为授权书是假的,授权书上的公章也是假的!他们会以什么内容起诉呢?这种情况犯法吗?真吃了官司,再加上罚金,等于自己白做了!
3、感谢您耐心看完我的絮叨,现在基本上都是低价店铺在卖,原价店铺根本无人问津,小弟恳求各位高手,能帮我出出主意吗?

作者: 大大宝    时间: 2017-7-22 22:10
跟公司谈说你这样量大,共赢

作者: aa85606439    时间: 2017-7-22 23:51
高手们来啊
确实不知道该怎么做了

作者: 大大宝    时间: 2017-7-23 00:22
你想继续卖必须这样做,如果量不大那可以换个宝贝接着做。或者在接到投诉之前把流量引导到其他宝贝上插款式上去。尽快的把他的宝贝换掉。不然就去跟公司谈合作,一般代理金不会很多的。我也有做过,几百而已。

作者: tb99    时间: 2017-7-23 15:13
你的深思啊。

作者: BINX    时间: 2017-7-23 15:23
思路得清洗

作者: 大大宝    时间: 2017-7-23 16:44
不需要那么麻烦吧,,反正你说量不大,一个宝贝的存货期也不会长的短的几天就完了 ,单靠一个产品迟早要换的,所以仅可能的引到其他宝贝上让其他宝贝有流量了,你也就不必靠他家的宝贝了,这样就不会被投诉啦。

作者: 宋刚    时间: 2017-7-23 17:33
多看看论坛吧。自然会了。呵呵。

作者: 宋刚    时间: 2017-7-23 17:34
多看看论坛吧。自然会了。呵呵。

作者: aa85606439    时间: 2017-7-23 22:53
能详细说说吗?还是新手,有些不懂

作者: a253636    时间: 2017-7-24 00:27
你卖的多了 公司不会找你

作者: 谢英凯    时间: 2017-7-24 14:27
设置隐藏优惠券 ,客户下单就送优惠券抵现金

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2