荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 特殊类型订单销量、评价删除,有没有遇到这种情况 [打印本页]

作者: kuyoyo    时间: 2017-7-30 09:43
标题: 特殊类型订单销量、评价删除,有没有遇到这种情况

我都是微信刷 所以大部分都是安全号,基本上都是些带孩子的宝妈或者全职主妇再做,也都是安全可靠的号,其中可能有不乏几个黑号或者为了赚钱使劲狂刷,以前也遇到过 这种号基本都不敢要。
基本都是手机sd,关键词搜索,全程截图 一次最少30分钟,很少低于30分钟。
本来以为会很安全,没想到还是被排查到了,虽然不是什么虚假交易 信誉炒作评价删除,但是基本还是一个性质,
咨询万象都是 买家交易行为异常,系统排查删除销量评价,规范交易 不能申诉,不对店铺有任何影响,
咨询客服也是一样 复制 黏贴 复制 黏贴,也不能申诉 无法撤销,
我也是发真实的kb快递,不到半个月被抓了3次, 第一次14个 第二次1个 第三次3个
今天被抓的3个都是真实发实物 拍的都是多链接(3个链接),都是以老顾客的形式购买的。
这种情况还要不要继续刷, 继续bd,还是我sd的方式有问题
求大神们有遇到这种情况的 帮忙解决下。

作者: 电商无止境    时间: 2017-7-30 12:57
这就证明了,跟号的关系不大,号的问题最多只占20%。实名号就行。

作者: 如果8093    时间: 2017-7-30 17:16
都是看运气的

作者: 牧羊小郭    时间: 2017-7-30 21:30
被查了三次还敢再sd啊

作者: 244678922    时间: 2017-8-1 18:14
最近一直被抓

作者: 我硬爱233    时间: 2017-8-1 21:24
没有刷过单 我今天也提示这样 2个

作者: wymwad    时间: 2017-8-2 23:44
少刷 怡情   

作者: a957826    时间: 2017-8-3 10:38
sd越来越难

作者: 雨后的天    时间: 2017-8-20 11:42
sd啊

作者: yusu2016    时间: 2017-8-30 20:11
有被扣分了吗,我记得店铺违规3次就要被判一般违规 扣12分的,你的店被扣分了吗

作者: fdingy    时间: 2017-9-1 11:46
我页出现这样的情况啊,还能再刷吗

作者: 窝糙泥蚂    时间: 2017-9-13 17:07
再刷就封店了喂

作者: 道一    时间: 2017-9-23 14:10
我被抓了七次,也是这种情况,刚开一个月现在访客一百多 ,不敢刷了 ,求大神怎么破,没扣分 ,我感觉隐形权重被降权。

作者: lds2017    时间: 2017-9-23 15:11
建议先不要刷,淘宝监控你的店了

作者: yy444985353    时间: 2017-9-24 21:54
你是不是刷的价格不对,是不是低于一口价三折的价格了?比如你10元的东西,你刷2元的

作者: 孤寂舞皇    时间: 2017-9-27 16:08
这种隐形权重被降 会持续多久

作者: 3127470980    时间: 2017-10-1 09:48

作者: 贝贝熙熙0612    时间: 2017-10-3 09:54
楼主上哪里找那么多宝妈来刷啊!教教你呗

作者: xxxxyi    时间: 2017-10-15 15:50
我今天被查了7单

作者: 13248209733    时间: 2017-10-17 11:38
我的组合宝贝3万-10万的价格  一口价是写3万  我刷1000的配件  会不会死啊

作者: chinz10    时间: 2017-11-10 01:57
我也是这样订单销量评价删除,会不会影响所涉及宝贝的权重啊?宝贝刚上架半个月,刚开始有销量

作者: 大学士    时间: 2018-1-15 14:21
一般要等多久啊?

作者: 403788005    时间: 2018-1-16 18:36
我也是

作者: pink    时间: 2018-1-19 16:18
看运气吧

作者: 黄怀飞    时间: 2018-3-24 16:26
这样的话就别刷了 被淘宝盯上了

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2