荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 关于淘宝少量刷销量,最佳应得策略 [打印本页]

作者: 朱凯    时间: 2014-1-6 07:27
标题: 关于淘宝少量刷销量,最佳应得策略
从别的地方看到的自己觉得还算有点用带着脑袋看应该有点用 一直自认为自己是个辛勤的劳动人民,反感官场上的行贿受贿,于是我放弃自己的大型医疗设备专业,转向淘宝想做个干干净净的小生意,天天看着淘宝昏天黑地的刷,一直认为和行贿受贿的原理一样。现在看着推荐评价里面大片红花却被1-2朵小黑红盖住,我第一反应是打破旧社会。

这个帖子是我第二反应:拿起我擅长的市场利刃,砍下我脚下的绊脚石。我相信我这个从06年12月淘宝人气一出来,我就知道刷的重要性,却一直懒得刷。今天却专门写个帖子教朋友们如何安全刷的帖子?还是作为娱乐看帖的你为主吧,作为被淘宝的推荐评价所逼的:官逼民反的理由也行吧。

安全刷第一招:每个月直通车1万元以上,淘宝小二会上门教你如何安全的海量刷。不在我本帖子讨论范围。

第二招,啥是互刷?就是你用小户头拍我一下,我用小户头拍你一下。千万别同城刷,也别自己刷自己,也别和杭州的ID刷:小心卧底。

第三招,别刷虚拟,几乎都是货真价实。

第四招,点击直通车进去拍,是最安全的,也能提高直通车打分。

第五招,别发kb裹浪费钱,使用拍拍的快递号码刷淘宝,使用淘宝的快递号码刷拍拍,安全得很。淘宝快递号码多得很。拍拍快递号码和地址大不了1元钱购买,反正少量刷,几元而已,无所谓。

第六招,一个商品头5个销售额以后,必须直通车有点击,才能继续刷,不给钱给淘宝,真实交易也让你明白啥叫降权。给了买路钱肯定就行了。

第七招,一个商品每天有2-3个销售额,就没有必要浪费时间刷了。

第八招,一个衣服有了20多个销售额,就没有必要浪费时间刷了。还无生意,说明你的衣服实在太差。

第九招,搜QQ群刷,我记得有75页刷的群,每页10个群,大部分是500人的群,加上各种培训群也在刷,也就是说超过几十万人在长年累月的刷,很平常的事情。这样的群,货真价实很多,正常,哪有作生意怕货真价实的?

第十招:积累100个左右安全刷友,你就是淘宝皇冠水平,不怕淘宝的任何风吹浪打。

第十一招:防范刷友货真价实,你先付款后,对方不付款,马上点击退款就ok了。你先确认的货款,对方却点退款,你点同意,不能退回货物,按淘宝规矩处理就ok了。

第十二招,陌生刷友第一次刷,必须使用真实快递号码:找货源拿,邻居拿,快递员拿。也能买拍拍的快递号码,比如1元一个,安全第一。修改地址是必需的,旺旺假聊和搜索进入店铺我觉得无关紧要,使用拍拍的快递号码是安全的,除非你烂改价格,也会降权的几率千分之一吧。申述传快递底单图片就行了。如果你重复使用淘宝的快递号码,被抓几率大概百分几吧,但是被抓就无法申诉。除非小户头不安全,被淘宝拉入降权黑名单,就说死路了。刷的快递号码是否淘宝使用过的检查方法:你填发货后,订单贷款额度增加:就说明此快递号码没有用过。否则就是使用过的。

第十三招:我也建立了一个500人的大QQ群,专门刷长篇大论的好评,对抗淘宝的不合理商品推荐评价:和差评师,退货师,比比看看谁打字更多。
作者: 小草    时间: 2014-1-6 08:39
不错,我现在啥都不太懂,都需要先多了解呐
作者: ﹎〢網ジジ緣    时间: 2014-1-6 08:48
呵呵刚在另一个论坛看到了,结果过来又是这篇
作者: 遗忘的冬天    时间: 2014-1-6 12:30
看帖赚积分,
作者: 丁柏权    时间: 2014-1-6 14:05
不错呀没办法现在就是这样的风气
作者: ]傻ひ幸福y    时间: 2014-1-6 15:49
1年多以前就有的东西……
作者: 崔丽    时间: 2014-1-6 17:26
老帖了,努力成为一钻吧
作者: 沙漠物语    时间: 2014-1-6 23:08
重复的帖子,郁闷
作者: CK。贵族    时间: 2014-1-7 01:14
现在的淘宝,不刷混不下去
作者: 无情    时间: 2014-1-7 02:07
老文章了。。呵呵
作者: 『KiMi』    时间: 2014-1-7 03:24
还算是有一些用处!
作者: ~詠圜ヾzξ    时间: 2014-1-7 04:55
一句话就是防止降权啊,要命的活
作者: ╅湮默﹏    时间: 2014-1-7 04:58
感觉不安全啊
作者: 马阳阳    时间: 2014-1-7 06:59
嗯嗯,在某著名淘宝信誉查询工具的论坛里看到过。
作者: 臭卖鞋的。    时间: 2014-1-7 07:49
确实是老帖,原作者是广州天河做服装的吧。但记得这个帖子去年看了好几次,直到把有用的记下。但这种是互刷,少量刷的。如果想自己大量刷的话,需要了解得更多更全面。
作者: h6405366    时间: 2014-12-19 11:08
看不了很多   很想看看啊  到底真实不真实
作者: han    时间: 2015-6-20 18:18
sd很苦恼
作者: ericslove    时间: 2015-6-21 15:41
老帖 还是帮你顶下
作者: lmboot    时间: 2015-6-21 17:17
写得不错嘛
作者: ◣Mr.F◢    时间: 2015-6-22 13:12
好好好好好好好好好好好好好好好
作者: seetheone    时间: 2015-6-22 14:32
淘宝真心不好做了,
作者: 兽西西    时间: 2015-6-26 21:51
小心驶得万年船
作者: 范晓宣    时间: 2015-6-27 02:43
楼主好人一生平安
作者: 彩虹的那一端    时间: 2015-6-27 14:24
勤学善思,学以致用
作者: lct    时间: 2015-7-1 00:15
就看看,不说话
作者: foolxman    时间: 2015-7-1 00:26
恩恩,先了解再说
作者: 小燕子    时间: 2015-7-3 20:50
看晕了.
作者: 良心与笑话    时间: 2015-7-4 17:39
我是来赚积分的

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2