荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 五年老店,家居用品行业,走入困境 [打印本页]

作者: 痴痴    时间: 2017-8-7 15:45
标题: 五年老店,家居用品行业,走入困境
五年老店,家居用品行业,走入困境。。。。
一直没有怎么用心做,以前每天几百块钱利润,好的时候上千利润,边玩边做,也觉得自足了。
不开车,不做广告,不做活动,就是偶尔刷sd补bd,没有别的什么套路
甚至有时候觉得自己开了几年淘宝了,还不知道怎么开店,一直没有用心做
没想到走到今年,生意一落千丈,以前的老步伐到了今年不行了。
刷是死路,但是不刷又怎么能行尼?一刷就被洗,不刷就没排名。
朋友们,你们有遇到类似的情况吗?

作者: libra069    时间: 2017-8-7 21:03
坚持

作者: ldg2008    时间: 2017-8-8 00:09
同样情况啊

作者: linzi3020    时间: 2017-8-8 09:46
一条死路

作者: 淘友掌柜    时间: 2017-8-8 10:28
推广补流

作者: 挖宝    时间: 2017-8-8 14:28

作者: purama    时间: 2017-8-8 15:09
其实现在的淘宝更加偏向于与后端,你这里只要在产品上面用心,主图详情上用心我想不久就会有结果的

作者: heikuxia    时间: 2017-8-9 14:08
大佬 啥都不做 就有钱      内容营销吧 主打的 今年

作者: heikuxia    时间: 2017-8-9 14:08

作者: heikuxia    时间: 2017-8-9 14:09

作者: jialinli    时间: 2017-8-9 15:59
今年主做内容营销,优化主图,详情

作者: a6882904    时间: 2017-8-9 16:34
  你还好啦`赚了几年了

作者: xsz89732118    时间: 2017-8-12 11:28
推广

作者: 卡布奇诺001    时间: 2017-8-13 10:41
生意越来越难

作者: 克勒    时间: 2017-8-13 11:40
同样情况啊

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2