荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 淘宝真实经历分享 [打印本页]

作者: 追┣/rose翌    时间: 2014-4-21 11:24
标题: 淘宝真实经历分享
大家好!
今年7月小店店刚开起来,有人说开网店想赚信誉就要先做虚拟那样提升信誉快,于是我就在网上搜啊搜,最终花钱买了个软件,在买的时候我就联系卖家,我说问一句他就给我复制一大堆广告废话给我发来,其实我也没看就买了,买了以后卖家就给我发来软件,我安装好了卖家就给我发来一大堆网址还说哪不懂问他,就给了我这一句话就在也没搭理过我,我一点都不懂怎么装修,上架宝贝什么的,说让我问他,我一个新手哪都不懂怎么问你啊,在说我也不知道该怎么问啊,真把我弄住了,我自己琢磨了一天店铺装修了,宝贝上架了,可是过了有一个星期一个东西都没卖出去,我后悔了什么月入几千几万,我冷静下来想了想买他的软件是自己的别人也抢不走,不管干什么事情都要慢慢来,虽然到现在我还没卖出去一件东西,但是我对自己有信心,我肯定能成功的。
写了一大堆废话我是鼓励自己的,大家不要鄙视我。好了不说了我心情好多了。现在经营的成人用品店铺现在,又开了一个实体店,不瞒大家说,是卖成人用品的哈,刚开始还是很有信心的,自己联系了一个供货商,进价都是很合理的。然后,慢慢都给上架了,上架有一周左右,店铺根本就没生意。然后自己上淘宝上查看了一下行情,发现了好多人出售的产品价格都非常的低,说实话低的很离谱哈,但是货物的质量我们不敢乱说哦,也许人家的渠道不一样呢,几元钱一盒的杜蕾斯,,嘻嘻。。。我进的货物都是百分百正品保证的,总的来说,价格便宜就是好卖,人嘛,谁不喜欢便宜的商品呢,来个9块9包邮,全给抢疯了。。。可惜成人类目不可以参加官方的活动。淘宝在这一点上对大伙不公平哦,都是出售商品的,为什么成人类目不可以呢。也许会有许多跟我一样经历的卖家,刚开始,做虚拟,做好虚拟后发现淘宝变了规则,虚拟信誉卖实物还不如一个刚开的店铺呢!!今天,也是闲的没事做,来跟大伙交流交流,但是不希望各位看了后丧失了信心哦,只要努力肯定能成功!最后,告诉大家一个成功的秘诀,适合店铺新开的卖家,刚开的店铺,必须要使劲往里砸钱,,相信钱是可以让您的店铺流量变稳定,钱可以给你换来更多的金钱!大家伙,使劲的砸了,砸出销量了,还是要继续砸,什么时候店铺流量稳定了,立马停止!!!
说的不好,,大家见笑了,,论坛嘛,畅所欲言
作者: 陈思    时间: 2014-4-21 13:09
还不错,显然是直接复制的
作者: 宝宝    时间: 2014-4-21 13:10
看了,继续
作者: 大人物    时间: 2014-4-21 13:19
怎么个砸法--
作者: ┌D调dě浪漫    时间: 2014-4-21 14:59
虚拟做信誉真的是忽悠人的
作者: 时尚国际名品    时间: 2014-4-21 16:59
楼主没有说砸到哪,而且你的店现在效果怎样了
作者: 杨伟康    时间: 2014-4-21 17:49
未完待续
作者: 小刷刷    时间: 2014-4-21 17:50
楼主的故事好像在那里看过....
作者: 外贸折扣    时间: 2014-4-21 19:41
明显复制的
作者: │.杰ы    时间: 2014-4-21 20:27
你看这发贴内容就是自已复制粘贴的,呵呵,只是为了赚积分
作者: ~椒图虎    时间: 2014-4-21 21:35
并不是人人都那么有钱。。。
作者: 刷钻-110    时间: 2014-4-21 21:54
不错感谢分享并不是人人都亏的气
作者: 诺基亚浙总店    时间: 2014-4-22 00:09
以前就看过了,
作者: kiss﹏霏    时间: 2014-4-22 02:11
就是刚开始不舍得啊,囊中羞涩,肉疼啊
作者: 喜会-金蝶友商    时间: 2014-4-22 03:30
看了还有吗新店刚开
作者: 我不信邪    时间: 2015-4-22 15:28
强有力的顶贴,不错错不错
作者: lee365    时间: 2016-8-23 16:39
我现在都问题是没有稳定的货源

作者: zhongzehui    时间: 2016-9-12 20:28
我信了,使劲砸钱

作者: ┅☆伈隨風飛    时间: 2016-9-19 22:26
你认为直通车开了以后还能关吗?

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2