荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 这样刷不知道有没有问题 [打印本页]

作者: 18827971020    时间: 2017-8-17 12:02
标题: 这样刷不知道有没有问题
我的微信有几百个精准客户(特殊渠道弄到的电话号码然后加了两三个月加的人),但是没有在我店铺买过东西,现在让他们帮忙sd,免费送店里产品 这样刷会不会被查 需要注意些什么?

作者: 18827971020    时间: 2017-8-17 12:03
具体要怎么操作啊

作者: 18827971020    时间: 2017-8-17 13:49
有人这样操作过吗?安全系数高吗?大家来讨论下,谢谢

作者: 似六度    时间: 2017-8-18 13:16
让他们直接购买,或者打折给他们,反正他们也需要!

作者: 18827971020    时间: 2017-8-19 09:10

作者: 淘大二次元达人    时间: 2017-8-19 10:47
可以啊,你的号是安全的啊~人群也精准 只要数据不异常 基本上抓不到的。主持的账号很多都是被监管了的!可以可以。放心刷吧!

作者: 淘宝猫猫    时间: 2017-8-19 15:20
不一定,我连真实购物的小号也被查了

作者: kuyoyo    时间: 2017-8-19 18:13
一般如果抓到的话 是买家订单异常 也是删除评论 销量。

作者: 一杯清茶55    时间: 2017-8-19 18:18

这样刷可以吗?安全吗?

作者: 18827971020    时间: 2017-8-20 10:25
免费送的话,这个其实成本也很大的,主要是多入口进去购买,避免被查,这个我想还是需要自己把握吧

作者: yangwennet    时间: 2017-8-20 11:01
已经扣分了,有点危险啊

作者: K451504748    时间: 2017-8-20 15:51
应该不会吧,只要让他们不要直接用链接下单,就应该可以吧

作者: 路人998    时间: 2017-8-28 18:50
他们购买过同类商品码

作者: 18827971020    时间: 2017-9-5 10:14
现在已经在操作了,让她们拍衣服,然后发两双袜子,自己这边寄快递5元,一单下来成本也不低,现在流量也不是很多,一天也不敢多刷,一两单吧,,还是有点效果,新品上架 就送几件出去,叫那些宝妈给宝宝拍个买家秀,效果也还是有一点点的

作者: 18827971020    时间: 2017-9-5 10:22
已经在操作了,新品上架,免费送几件,让买家拍买家秀,然后再让一部分人拍商品,送袜子,那些宝妈见有袜子送,也很乐意操作,效果也是有一点的,待我再回馈哈

作者: nsqqwsa    时间: 2017-9-6 02:21
不一定,真实的被查也是有可能的

作者: linchutao1    时间: 2017-9-6 11:43
直接免费赠送就好了 送小礼品 帮忙sd就好  

作者: nihaoma857    时间: 2017-9-7 16:39
不会的放心好了

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2