荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 那些年,我们刷钻被忽悠的日子 [打印本页]

作者: 美丽色狼    时间: 2014-4-6 23:32
标题: 那些年,我们刷钻被忽悠的日子
都是亲自体验的,罗列出来,抛砖引玉早期的平台,大部分是少数人做买手,大家充值后平台在被淘宝查之前跑路联众跑路了互刷客跑路了十八年关了,估计也是跑路了马甲客人数少,经常被抓,论坛冷清谷得网操作速度慢,谷粒比较贵,买的小号来回都是几个人,容易被抓早期的工作室QQ群,基本上就是收入群费,然后就是放羊了,被骗了也没人管:18nian30元会费,没人管理三人行工作室号称啥都会,就是建群收入会费,没啥人管理其他代刷,基本上都是货真价实:找过代刷的,基本上虚拟的一分钱刷的,刷完你就店铺被K需要先收费后刷的,基本上是货真价实
作者: 遐想2001    时间: 2014-4-7 01:46
自己再感慨一下,经常看到一些神一样的店铺,用屁股都能看出来销量是假的,但是就是搞不懂啊
作者: 賠丄靈魂    时间: 2014-4-7 02:32
哈哈楼主感慨的是啊有同感
作者: 小天    时间: 2014-4-7 02:39
刷钻网你咋不提呢?刷钻网跑路是刷钻界最轰动的一件事了
作者: 祥云之茶    时间: 2014-4-7 03:50
1刷钻网你咋不提呢?刷钻网跑路是刷钻界最轰动的一件事了
作者: 日韩名流会所    时间: 2014-4-7 04:09
补充188W跑路刷钻网跑路shuazhuanla倒闭
作者: 姜楠    时间: 2014-4-7 04:45
8补充188W跑路刷钻网跑路
作者: 富子    时间: 2014-4-7 06:55
谷得网现在也还有啊还在百度做广告呢
作者: 蔡月凤    时间: 2014-4-7 09:09
188W我现在也还在上面刷汗。。。。
作者: 努力奋斗    时间: 2014-4-7 10:50
以前总有点病急乱投医的感觉
作者: 冬日阳光メ    时间: 2014-4-7 13:03
本人曾经被人骗过定金50,付款后对方直接跑人。
作者: 互刷的M嘛    时间: 2014-4-7 14:11
188W关了吗?我一直以为还在。
作者: 丛华蔓    时间: 2014-4-7 14:18
现在代刷不敢恭维!还是自己蜗牛式的刷吧!
作者: 24小时刷实物    时间: 2014-4-7 15:26
没有去找人代刷过,不过QQ群我倒是被骗过200元!一个江苏的骗子,以前刚用群刷,不懂得那么多,对方要求改地址,我就改了,哪知道那是天煞的拿别人的店让我拍,改他的真实地址,等于说我帮他买东西!还很嚣张,坑了我300多,说:我是有道德的骗子,看你可怜就还你100多吧,留下200给我做辛苦费!。。。。我至今记忆犹新啊,那叫一个气,如此嚣张的人!后来了解那个群被他骗的人很多,群主估计跟他是一伙的,每次别人举报他,他也不踢那个骗子!直到后来,学会精明了,我跟别人互刷都会让对方截图,截一张阿里旺旺登陆界面的图,以代表那是对方的店,而且从不跟该地址的人刷了!希望我的经历能给仍在群互刷的朋友们一个借鉴,骗子实在是很可恶!永远有新把戏,防不胜防!现在我已经一年多没群刷过了,都是自己刷了!速度更快,细节做得好,也安全!
作者: 天使的魔鬼    时间: 2014-4-7 15:44
18年还没关啊
作者: /qq飞    时间: 2014-4-7 17:55
那些年已经不存在
作者: 孕妇名装客服    时间: 2014-4-7 17:58
四人行卷走好几百W,做这个比淘宝强多了
作者: 石超    时间: 2014-4-7 19:30
8补充188W跑路刷钻网跑路
作者: 刷刷刷    时间: 2014-4-7 21:33
日子不好过啊,哈哈,
作者: 傅书韵    时间: 2014-4-7 23:38
新手都是很着急都想快点做起来结果去刷被骗
作者: 09吉祥    时间: 2014-4-8 00:11
同感啊不容易
作者: ≮呐情、伱写    时间: 2014-4-8 00:13
唉,曾经对于这个完全不懂得饿时候也被骗过200块,说要进群刷得先跟群主刷一笔,然后就这样傻傻的被骗了,唉~
作者: 艹豿B網詻≡    时间: 2014-4-8 00:24
看看
作者: 和家    时间: 2014-4-8 02:25
早就不用平台了,现在里面还有一点发布点,还好离开的早,要不估计也会被套一笔,以前几W几W压那里的
作者: 厂家批发代理    时间: 2014-4-8 03:38
有感触呵呵一语中的
作者: 154165648    时间: 2015-1-21 15:18
我就看看
作者: dong方未明    时间: 2015-1-21 15:57
有点看得晕忽忽的,难道我是新手的关系?
作者: zhourong    时间: 2015-1-22 19:38
楼主同感
作者: xielina1992    时间: 2015-5-12 12:26
辛辛苦苦
作者: x452770330    时间: 2015-5-12 16:22
我的在胳膊上的
作者: sjwsong    时间: 2015-5-13 17:09
现在随便sd越刷越惨的,诶···

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2