荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 被骗了怎么办 [打印本页]

作者: 王希    时间: 2013-11-24 14:25
标题: 被骗了怎么办
今天被骗了,申请退款的手段是直接旺旺发我信息说;我怎么没返款,然后我发任务的信息一起发在旺旺上,如果碰到这样的情况,我直接拒绝退款,然后骗子肯定要求小二介入,介入之后我提供我返款的财付通截图以及QQ聊天对方提供的旺旺和财付通信息截图,那么估计淘宝会判定退款不成立,那么我想问的是如此一来我的宝贝会不会被淘宝直接删了,或说店铺被直接删了,急求过来人解答。
作者: 刷实物上钻消保    时间: 2013-11-24 14:25
2.如果这个交易有带字好评或者有真实快递单的,对方在淘宝好评了,但维权了怎么办?答:对于这种骗子维权,你不要紧张,因为淘宝从来不会判这种骗钱的维权胜诉!你只要提交看似详细的证据,比如收货截图,好评截图!拒绝理由说已经发货而且对方已经收货并且好评了,现在竟然来恶意维权来骗钱,实在可恶,请客服介入调查清楚!总之理由尽可能写的详细一些!淘宝就判定你胜诉的!你大可放心!3.如果这个交易对方在淘宝收货而已,但维权了怎么办?答:因为你拿不出有力证明拒绝对方退款,那么你就直接说明这个交易是刷信誉的。同时提交这个任务的平台截图给淘宝小二.因为根据淘宝《淘宝争议处理规范》第28条:“就售中而言,买卖双方进行虚假交易的,交易做退款处理。就售后而言,买卖双方进行虚假交易的,驳回买家退款要求。”淘宝客服会直接判断这个维权是无效的,这样对方一分钱都拿不到你的钱!最后,在这里澄清一点:这个维权绝对不会影响到你店铺的安全!为什么呢?淘宝维权客服和查刷信誉客服是不同系统的。特别是维权客服,每天要手工处理一大堆维权事项,忙得不可开交根本就没有时间去细查的你的店铺!你店铺安全主要淘宝根据淘宝稽查系统检测到交易异常,然后刷信誉客服去查你的店铺,两者是分开的!我们之前处理过的退款维权,没有一个店铺因此而降权封店,你大可放心!
作者: 只想知道    时间: 2013-11-24 15:46
看不懂你说的问题:“介入后我提供我返款的财付通截图以及QQ聊天对方....”你把这些提供给淘宝店小二这不是找死吗?淘宝小二介入后你就死不承认,除了旺旺聊天记录,淘宝是不会采纳QQ聊天记录的。管他提供什么QQ截图,只要当时聊天的旺旺是正常沟通没明显表示sd之类的问题就不大。还有就是发货的单号原始底单要留底,有需要的话可以传给淘宝小二。只要判决sd不成立宝贝跟店铺分数就不会被淘宝降权。
作者: 网上飘    时间: 2013-11-24 16:07
不懂你说的问题:“介入后我提供我返款的财付通截图以及QQ聊天对方....”你把这些提供给淘宝店小二这不是...
作者: 实的啊    时间: 2013-11-24 16:44
对啊,叫小二就好了
作者: 别怕我伤心    时间: 2013-11-24 16:51
哎,现在骗子真是会找漏洞啊!!!!
作者: yunlovetang    时间: 2013-11-24 18:29
常在河边走哪能不湿脚
作者: 段胜平    时间: 2013-11-24 21:04
你是放款刷的吗?这么不靠谱
作者: Mè↘☆v哋乆    时间: 2013-11-24 22:37
以后我也要注意了
作者: 寻刷    时间: 2013-11-25 02:48
值得思考研究下了。。
作者: 丑的要罚款    时间: 2013-11-25 02:50
还有这种人,哪里找的,这么不安全。
作者: 我是妖怪    时间: 2013-11-25 04:08
放心吧,不会删不会删
作者: 虫虫    时间: 2013-11-25 05:36
一般骗子都是人才
作者: 有沵丶足矣    时间: 2013-11-25 06:50
还是跟熟人互刷稍微稳当一点
作者: 张向波    时间: 2013-11-25 07:12
注意··········点
作者: 小刷刷    时间: 2013-11-25 08:56
下次注意··········点
作者: 梦中想您0111    时间: 2013-11-25 09:43
建议你下次用银行卡付款吧这样就不用上当了
作者: 袁媛    时间: 2013-11-25 09:44
这个主要还是看运气的。一般只要是真实的都不会出问题
作者: 这星球属于谁    时间: 2013-11-25 10:31
凉拌。自己不多个心眼。
作者: 张婷    时间: 2013-11-25 10:31
看看。。。。。
作者: 小妖    时间: 2013-11-25 10:32
没办法了!
作者: 陆静    时间: 2013-11-25 10:41
没看懂啊!!
作者: 爱上生活    时间: 2013-11-25 11:10
建议你下次用银行卡付款吧这样就不用上当了
作者: o.^o活著59秒    时间: 2013-11-25 11:59
在这里澄清一点:这个维权绝对不会影响到你店铺的安全!为什么呢?淘宝维权客服和查刷/信誉客服是不同系统的。特别是维权客服,每天要手工处理一大堆维权事项,忙得不可开交根本就没有时间去细查的你的店铺!你店铺安全主要淘宝根据淘宝稽查系统检测到交易异常,然后刷/信誉客服去查你的店铺,两者是分开的!我们之前处理过的退款维权,没有一个店铺因此而降权封店,你大可放心!
作者: 无声    时间: 2013-11-25 12:07
还是要先问下客服了解流程
作者: 实物互刷-樱子    时间: 2013-11-25 13:21
顶下贴子,拿积分
作者: 新世纪客服    时间: 2013-11-25 13:42
基本上认裁吧,我就这样被骗子害过
作者: 陈纯洁    时间: 2013-11-25 14:19
你发空单,正常都是有物流信息的,截图上传,不过可能就要吃个差评了。
作者: 枫非寒    时间: 2013-11-25 14:27
互刷的么?看来以后要小心了,应该不是互刷
作者: 童玲洁    时间: 2013-11-25 14:27
没事,他用第三方的聊天记录给小二淘宝是不接受第三方聊天软件的
作者: 活力演绎    时间: 2013-11-25 15:38
楼主是网上放款刷的吧.....唉,林子大了啥鸟都有,认了吧,就当花钱买个教训。
作者: 歌哥/love    时间: 2013-11-25 15:46
不要说网上的人了,我让一个朋友推荐他的朋友帮我刷,他都竟然从淘宝客进来....直接找朋友追回返利.....人哪,总是见利忘义。
作者: 不是我们的还是    时间: 2015-4-24 14:38
问天网etwqt6dh韩国

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2