荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 求高手来解决,发表各自意见,帮我来解决一下. [打印本页]

作者: 老刷    时间: 2013-11-20 18:59
标题: 求高手来解决,发表各自意见,帮我来解决一下.
事情是这样的,3月22日晚上,我的网络不稳定,旺旺持续了半个小时在那里一会上一会下,还让输入验证字符,电脑挂了9个旺旺,其中6家是同品牌的商品,但每一家我都改过的,不会重复开店,然后淘宝的处罚信息就出来了
作者: 刷实Q我    时间: 2013-11-20 18:59
兄弟,我也是这样啊。但是我没封,暂时没封吧我是一个电脑开了3个同类目的店。但是图片和标题都不一样。大概同时登陆3-4天后,经常出现,几个旺旺同时掉线的情况。之后我的主店销量一落千丈。现在把两个新店用另外电脑登陆了,但是还是和主店一个IP。但没有同时掉线的情况如果多开旺旺,出现同时掉线,我想这绝对是个警报吧。
作者: 地狱还是天堂    时间: 2013-11-20 20:39
有高手吗,帮忙解决一下
作者: 刷虚拟的找我    时间: 2013-11-20 22:51
新人等答案中
作者: ゞ今夜很冷ゞ    时间: 2013-11-20 23:58
听说同一个ip上的多家店铺会被系统默认为同一家店,但你那是卖假.货被系统监控到了
作者: 钟梓朝    时间: 2013-11-21 01:40
我是看帖子来的
作者: 天使之翼    时间: 2013-11-21 01:58
大神知道,所有的店铺都会被监控吗,意思就是店铺会被监控吗
作者: 李欢    时间: 2013-11-21 04:08
应该不会的
作者: 乐思    时间: 2013-11-21 05:05
没遇到过,帮顶
作者: 飞翔    时间: 2013-11-21 05:20
一个电脑挂这么多旺旺啊,牛人
作者: MengM§迅雷    时间: 2013-11-21 08:25
好像说同一IP挂太多店没有意义
作者: 朱帅    时间: 2013-11-21 11:21
这应该不是多个店铺问题,应该是你卖假.货被查到把
作者: 陈强    时间: 2013-11-21 11:23
好奇.求结果
作者: 好心情    时间: 2013-11-21 12:41
哥们也没遇见过
作者: tsuibing05    时间: 2013-11-21 14:40
我只能说,这个是作死的节奏,现在淘宝查的这个严格,你还敢一个网线登录那么多号,最好是分开登录,监控可能会有的,因为我也试过,先一段时间别上新的宝贝试试~
作者: Mè↘☆v哋乆    时间: 2013-11-21 15:28
一个机子这么多店铺。。。淘宝还能秒图,不要以为属性不一样他就搞不定你
作者: 彈琴說ゞIメ    时间: 2013-11-21 15:58
放心吧,没事的,应该是哪里出问题;了
作者: 乐观    时间: 2013-11-21 17:42
碰到这样的事情就烦了,不然就不会有事
作者: 祥云之茶    时间: 2013-11-21 18:17
应该说不会的啊.只是排名会有关系
作者: smileheart    时间: 2013-11-21 19:12
这样的话应该不算是售假,只能算是铺货,申诉一下吧
作者: allennba    时间: 2013-11-21 19:28
有可能是被监视了
作者: 群刷    时间: 2013-11-21 21:00
第一次遇见这么奇葩的问题
作者: 人间妖孽    时间: 2013-11-21 21:33
这种情况少见。但由此可见,你的店铺应该上了淘宝稽查的blacklist。难搞。
作者: 有沵丶足矣    时间: 2013-11-21 22:24
只能劝你操作更小心一点了,监控也只有30天
作者: 宝宝    时间: 2013-11-22 00:36
我今天早上一上传彷牌的就24分了啊
作者: OOO    时间: 2013-11-22 00:45
还真没有听说过这种情况的,我也好奇
作者: 咨询4号    时间: 2013-11-22 01:58
我遇到过这个问题,我也是品牌分销,而且是售假24分刚刚申诉成功,恢复店铺不到10分钟,我刚刚上架3个商品马上就被再次处罚24分和你的一样,强烈建议别再上架,这个问题我咨询过淘宝小二白云,白云说问过后台小二,说我有多家店铺,具体什么原因处罚也没有说,具体处罚哪个宝贝也不知道,反正就是封,我旺旺挂2个店铺,小二建议说全部删除店铺宝贝,重新上架否则还会被处罚的。不知道你的店铺销量怎么样,反正我的那个是主店,里面几个链接差不多6个月为我赚了10万而且没有任何推广费用,心疼啊,现在所有的都要从0开始。希望您能采纳,这个也是我的经验。没办法人在屋檐下不得不低头。
作者: ┌D调dě浪漫    时间: 2013-11-22 02:07
等待高手解答!
作者: め紫菀め    时间: 2013-11-22 03:20
我也是没有遇到过。。。。。。
作者: 李怀娇    时间: 2013-11-22 03:23
你申诉啊,到淘宝那里
作者: www.tbxinyu.com    时间: 2015-1-14 11:29
sd是找死,不刷是等死”口头禅在商家之间流传,即使是找死,那咱们也比等死强,对吧。淘宝反作弊犹如某国执政党反腐,道义上必须高喊,行动上也不能含糊。但别忘记了“水至清则无鱼”,真的要把所有的水分给挤出来,恐怕不是平台所要的。无论是从对外披露的财务报表、对内部的切身利益、媒体宣传繁荣等方面都需要某些灰色地带的存在。所以淘宝的商家们,可以持续大胆的sd,但千万记住,大胆不等于放肆。政治上的觉悟,行动上的谨慎是商家持续生存所必须的。sd与淘宝稽查永远是猫抓老鼠的游戏,老鼠和猫都永远存在,彼此维系生态的平衡
作者: 自由自在的帅哥    时间: 2018-1-19 19:33
建议用 用子账号登入、pppoe路由器设置内部网路 独立内部ip上网 就可以了

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2