荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 正常订单,淘宝处罚我违规,说我交易风险保障 [打印本页]

作者: liuchy888    时间: 2017-9-10 05:33
标题: 正常订单,淘宝处罚我违规,说我交易风险保障

违规案例:订单交易资金保障

违规原因:

淘宝核实您的账户存在交易风险,且近期订单交易存在高危风险。

[url=]点击收起[/url]

小二提醒:

温馨提示:淘宝核实您的近期订单交易存在高危风险(如发货/售后环节存在异常、近期成交订单异常过高等),为保障交易资金安全和售后服务品质,对该笔订单款项采取交易账期延长:该笔订单交易成功时间开始15天(360小时)内,交易款项将在卖家支付宝中为不可用余额,到期后自动解除(若消费者发起售后维权,款项继续为不可用余额,钱款归属以维权判定结果为准),请您关注即可,在此期间,店铺经营不受影响。

有谁遇到过这种情况的吗?我是卖女装的,正常的订单,这个问题要怎么解决?

作者: ann69    时间: 2017-9-12 10:05
没扣分估计就是观察一下吧,只是晚点收款

作者: zhang5784750    时间: 2017-9-12 10:43
没事,只是多一个管控,估计是你才发货没多久买家就确认收获了。

作者: zhang5784750    时间: 2017-9-12 10:43
钱只是保存到了支付宝,半个月就到你得账户了。

作者: guanyin458    时间: 2017-9-12 11:04
钱晚到半个月 这样马云就能多收半个月利息了

作者: 似六度    时间: 2017-9-12 22:44
这个没啥事,已经确定收货了,物流还没有签收的情况!

作者: 看看kk    时间: 2017-9-13 09:37
等等就好了,没有什么影响

作者: qianwwl    时间: 2017-9-16 19:13
难免会有误杀的情况

作者: 459141109    时间: 2018-9-22 01:06
我就是这个问题,关键是连续出现

作者: A1康健益生    时间: 2018-12-3 14:45
同问,这个处罚是什么意思?

作者: dfusion    时间: 2019-2-26 12:31
新店一般会这样,店铺数据突然加大,怕你跑路!

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2