荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 请教如何在【爱淘宝-淘宝网购物分享平台】做一个宝贝链接? [打印本页]

作者: 壙胆威    时间: 2013-11-5 03:55
标题: 请教如何在【爱淘宝-淘宝网购物分享平台】做一个宝贝链接?
最近发现在站外做活动的卖家宝贝链接点进去都是在爱淘宝。这样做就不会是直接访问的流量了,自己研究了好久,百思不得其解,还望高人不吝赐教!怎么才能做这样的链接。比如是下面这样的:
http://re.taobao.com/eauction?e=2SppI0o8WqbebLdhAWchHB9b6gAS54B6d0WM9ezukg2LltG5xFicOSZqewpHPyZzI7wkgITWDuzPRqjVZRT1uuTo9jiPJoA73MQYkLwVssiB3ujUJI0OeA%3D%3D&ptype=100010&clk1=5c108dc264b9192a630fb5e6fefdhtys12345&upsid=5c108dc264b9192a630fb5e6fefdhtys12345
而且进去以后是在搜索栏里有做好关键词的。这样应该就是淘宝搜索的流量了吧?怎样才能做成这样还带关键词的爱淘宝链接呢?谢谢高手指教!
作者: 删除淘宝差评    时间: 2013-11-5 03:55
用返利网去买都是在爱淘宝
作者: 王希    时间: 2013-11-5 05:33
很想帮到你,但是不知道你在说啥
作者: 女人    时间: 2013-11-5 05:52
我也在想怎么进入爱淘宝
作者: £无花£-耀    时间: 2013-11-5 08:04
就是让直接访问的流量变成搜索的
作者: 王者手机批发    时间: 2013-11-5 08:08
跟流量有关吧
作者: 别怕我伤心    时间: 2013-11-5 08:31
呵呵,你应该懂的。
作者: 廖美房    时间: 2013-11-5 10:40
那是淘宝客链接啊~要开通淘宝客链接,而且有人推广或者热卖的就会出现的,一般是随机的
作者: 淘宝互刷信誉    时间: 2013-11-5 15:27
我也不知道你在说什么。
作者: 甜心宝贝    时间: 2013-11-5 17:29
围观来了看看热闹
作者: lweny    时间: 2015-4-27 11:29
要开通淘宝客才可以的哦
作者: zjb1030    时间: 2015-4-27 12:38
阿里妈妈 淘宝联盟 创建单品连接。
作者: zjb1030    时间: 2015-4-27 12:40
这种流量的成交 早在14年就已经没有 搜索权重了。仅仅记一笔成交不会有任何综合排名加权。销量排名还有。
作者: 1245010068    时间: 2015-8-26 15:25
看看哈................
作者: 淘宝界里二哥    时间: 2015-9-9 15:22
淘宝联盟里会教你的 !

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2