荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 虚拟机小号占内存的问题 [打印本页]

作者: 汤洁    时间: 2014-4-17 08:22
标题: 虚拟机小号占内存的问题
求问。新手准备学习虚拟机。请问下虚拟机快照只能对应一个小号。那么是不是我手头上有100个小号必须对应100个虚拟机快照呢?如果用100个小号定期刷,我的虚拟机的总内存大概要到多少才够呢?虚拟机快照的内存占用会不会很大呢?一台普通的3000+的电脑,能够创建多少个虚拟机快照呀?
作者: 超强林殉    时间: 2014-4-17 11:50
首先你说的应该是硬盘容量不是内存100个快照占用不了多少硬盘容量的是要看你见虚拟机的时候给的虚拟机多少硬盘
作者: 乐观    时间: 2014-4-17 12:35
我是上周配的电脑,也是专门用来刷的,2800百块钱,双核、4G内存,1T硬盘,现在克隆了6台虚拟机,加母机就是7台,单台虚拟机运行还可以,开机38秒,多台同时启动比较吃力,个人配置,供参考!
作者: 咨询4号    时间: 2014-4-17 13:22
8我是上周配的电脑,也是专门用来刷的,2800百块钱,双核、4G内存,1T硬盘,现在克隆了6台虚拟机,加母机就是...
作者: sumer    时间: 2014-4-17 13:22
一个虚拟机里弄40个快照是比较合适的,不会觉的太错乱。
作者: 富贵/$Q咪    时间: 2014-4-17 16:16
0请问你7台虚拟机的话,配合多少小号在刷呢。1个虚拟机只能注定用1个小号吗?
作者: 小意    时间: 2014-4-17 17:04
0请问你7台虚拟机的话,配合多少小号在刷呢。1个虚拟机只能注定用1个小号吗?
作者: 九鬼嘉    时间: 2014-4-17 17:05
坐等大神来回答
作者: ~椒图虎    时间: 2014-4-17 18:18
虚拟机快照占用的是磁盘空间,一个快照不会很大,所以硬盘300-500G足够你用了
作者: 刷钻-110    时间: 2014-4-17 19:08
快照不占内存的
作者: 实物在线    时间: 2014-4-17 20:20
坐等大神解决
作者: 充值话费    时间: 2014-4-17 20:42
快照多了会不会容易混乱
作者: 陈晓强    时间: 2014-4-17 23:10
ihtys123g跑10台不卡
作者: 王冠杰-皮皮    时间: 2014-4-17 23:11
大神这家淘宝店是你开的吗
作者: 乔米    时间: 2017-3-21 01:26
不懂了,会被封吗

作者: rhp19900414    时间: 2020-1-18 15:42
吧知道啊

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2