荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 虚拟机小号注册问题 [打印本页]

作者: ┌.单纯菂爱    时间: 2013-10-31 22:24
标题: 虚拟机小号注册问题
各位亲们,虚拟机注册的小号没有邮箱认证只是手机短信认证了这样有没有问题?
还有修改支付宝支付密码的时候让输入名字和身份证我输入的是网上查的名字和身份证这样的话可以吗?请各位亲们帮帮忙回答一下?
作者: 实物3个10    时间: 2013-10-31 22:24
亲,注册小号时不建议绑定支付宝,这样以后如果你确认收货的时候要输入支付宝密码,但是输入支付宝密码是要下载支付宝插件的。这样小号很不安全,谢谢。
作者: 喜会-金蝶友商    时间: 2013-10-31 23:10
坐等高手来回答,好像现在淘宝注册没有邮箱认证了,都要手机验证的。
作者: ﹎謃|誺    时间: 2013-11-1 00:52
不管什么都是手机认证
作者: 互刷的M嘛    时间: 2013-11-1 01:37
手机认证的吧
作者: 丛华蔓    时间: 2013-11-1 01:45
是啊我注册是10多个认证邮箱老是没信息
作者: 有爱就有可能    时间: 2013-11-1 02:55
要很久才发到邮箱
作者: 孕妇名装客服    时间: 2013-11-1 05:14
网上查的名字和身份证不行,小号用手机注册的理论上比邮箱注册的要号。但是不方便有时候需要验证手机短信。如果手机欠费停机就不方便了。所以建议小号尽量用邮箱注册认证。(手机短信认证小号淘宝显示出来的是手机认证和邮箱认证小号是有区别的一个手机号可以注册3-5个邮箱认证小号淘宝显示出来的信息是无认证)。
作者: Supe、太子爽    时间: 2013-11-1 07:27
多多研究多看帖子肯定能解决
作者: Supe、太子爽    时间: 2013-11-1 08:04
淘宝现在还是有邮箱注册的!只是“邮箱注册”这个四个字在下底,你到了手机验证那个步骤的时候网页往下拉,往下看,你就会看到切换邮箱注册这个的,然后点击后就可以用邮箱注册!
作者: 高佳羽    时间: 2013-11-1 08:12
我也是同求这个问题啊。自己注册了20几个小号,不知道都是手机认证的刷安全不安全
作者: jessica    时间: 2013-11-1 10:57
可以用邮箱认证的!
作者: 蝴蝶自在    时间: 2013-11-1 13:08
没问题的都是瞎填的
作者: 大门`    时间: 2013-11-1 13:43
可以的哦
作者: 阿卡    时间: 2013-11-1 15:53
s123亲,注册小号时不建议绑定支付宝,这样以后如果你确认收货的时候要输入支付宝密码,但是输入支付宝密码是要...
作者: oloba:    时间: 2013-11-1 16:03
小号不要绑定支付宝
作者: 大春    时间: 2013-11-1 16:05
恩恩,谢谢了
作者: ※雪※    时间: 2013-11-1 16:07
小号不要绑定支付宝
作者: 涐╮亦不弃    时间: 2013-11-1 17:00
恩恩,谢谢了
作者: 人间妖孽    时间: 2013-11-1 17:03
网上查的身份证都是不准确的,而且用的人还是非常多,刷的小号类型多样化吧
作者: 有沵丶足矣    时间: 2013-11-1 18:21
回tlyvsaw--亲,你该不会小号都绑定支付宝吧,这样的会付款时不但要安装支付宝插件,还有支付宝密码。可是这样的话,您的危险性就大大的增加啦
作者: 虚拟小生    时间: 2013-11-1 18:33
手机跟邮箱两种认证比较快捷
作者: ˊ    时间: 2013-11-1 20:02
都要手机了
作者: 别忘了我    时间: 2013-11-1 20:05
邮箱的下一步也要用手机
作者: 小样    时间: 2013-11-1 21:36
好好领教啊啊啊
作者: 鱼鱼贝贝    时间: 2013-11-1 22:32
小号不绑支付宝可以付款吗?用邮箱注册不就是绑了吗,只有手机注册的才不是帮定的吧?希望知道的前辈指教下,谢谢,新手上路
作者: 青和传播杨刚    时间: 2013-11-1 22:36
同问啊。。。。。。。。
作者: 张缓    时间: 2013-11-2 00:26
绑定支付宝后确认收货就要安装控件这样就危险的
作者: 温璐嘉    时间: 2013-11-2 02:33
用邮箱注册然后用手机接下验证码验证下
作者: 郝迪    时间: 2013-11-2 03:06
手机直接申请淘宝账号,跳过支付宝
作者: macaobuyer1    时间: 2013-11-2 05:12
看到有些回复的确很精辟
作者: 新世纪客服    时间: 2013-11-2 05:45
呵呵呵,要搞清楚,注册小号跟虚拟机半毛钱关系都没有,你是在淘宝上注册的,虚拟机就是模拟了一台电脑而已,所以,注册,在虚拟和真实电脑是一样一样的,也就是说,虚拟机也可以用邮箱或者手机注册的,另外,身份证和名字在网上查的,只要淘宝在提交的时候认可,那就是可用的,如果没有认可,你换了就是了,希望对你有帮助,望采纳
作者: ★刷实物的M    时间: 2013-11-2 06:19
我的是邮箱认证如何手机收下验证码就行
作者: 一时的、美好    时间: 2013-11-2 08:28
现在都要手机验证的

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2