荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 被查虚假交易能查到是哪一笔出的问题吗 [打印本页]

作者: 凌宇    时间: 2013-10-24 16:14
标题: 被查虚假交易能查到是哪一笔出的问题吗
在评价管理-需要自检自查里面没有显示也不知道是哪一笔哪一个人的小号出的问题..请问怎么查
作者: 用心承诺    时间: 2013-10-24 16:14
淘宝首页联系客服那有个违规受理那可以看见5个号被抓的订单号
作者: 梨花香    时间: 2013-10-24 17:45
这你只能电话问客服了,旁敲侧击试试吧
作者: 优优    时间: 2013-10-24 19:37
你可以点具体原因,他会给出5个有问题的旺旺号。不懂还可以问我。
作者: 地狱还是天堂    时间: 2013-10-24 19:43
貌似这个很简单吧,这个会有通知,在个可以看你的评价记录。如果被查。它会在后面写上虚假交易,你一看就知道是哪一笔成交被查
作者: 刷虚拟的找我    时间: 2013-10-24 20:50
扣分哪里有提示的
作者: 左岸    时间: 2013-10-24 21:49
淘宝首页联系客服那有个违规受理那可以看见5个号被抓的订单号
作者: 风靡时尚(二)    时间: 2013-10-24 23:31
你可以点具体原因,他会给出5个有问题的旺旺号。不懂还可以问我。
作者: 残友软件    时间: 2013-10-25 01:45
有时是有真有假,都是假的说明卖的少刷的多
作者: ˊ{幚俳z    时间: 2013-10-25 06:20
可以直接打淘宝电话问,没有任何影响,我遇到过,就是电话解决的
作者: ˇ苏、泼鏝◥    时间: 2013-10-25 07:16
淘宝首页联系客服那里进去
作者: 谁可相欹    时间: 2013-10-25 08:27
淘宝页面会有提示的啊
作者: 努力ing    时间: 2013-10-25 09:42
对违规里面有说明哪几个号出了问题
作者: 殇ヽ    时间: 2013-10-25 11:26
这个很难说吧
作者: 赵木南    时间: 2013-10-25 11:36
我去年也过这样的情况,打电话给客服小二,小二会报出有问题的几笔单,让你自查.
作者: 淘宝互刷的M我    时间: 2013-10-25 11:58
一般违规都有提示你你按照提示去做就行了还有最好打电话去处理电话去处理比较好
作者: 透明    时间: 2013-10-25 13:41
有一个小经验你不妨去检测下,就是炒的那些小号,每个都去登录,用复制旺旺名称在登录框里,发现那个小号复制进去后,下面就立马出现验证码的,那说明这个号有问题!
作者: ℡浪吇ヤ伊人    时间: 2013-10-25 14:28
直接电话客服问是那几笔的问题,说要举证
作者: 慌乱的说话    时间: 2013-10-25 14:29
直接打电话问客服我就问过
作者: 陈经理.    时间: 2013-10-25 16:29
淘宝帮助里有个链接,输入宝贝ID可以看到哪几笔交易出的问题,但具体查出来的原因他是不会告诉你的。
作者: 朱丽军    时间: 2013-10-25 17:18
应该会给你提供五笔交易让你提供聊天信息和快递底单,这五个里面包含有被降权的单子,但不一定五个全是,这是在可以申诉的前提下。
作者: 黄博雅    时间: 2017-7-2 12:37
买家不知道
卖家我知道

作者: 何小智66    时间: 2017-7-5 17:20
你要是被抓了,卖家中心会有提示的,里面会显示哪些被抓,可以申诉

作者: 黄博雅    时间: 2017-7-5 22:35
体检中心审速中点下可以看到

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2