荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 虚拟机收不到最后邮箱验证的确认信息解决办法! [打印本页]

作者: ωǒ禃繥歡妳    时间: 2013-11-23 22:44
标题: 虚拟机收不到最后邮箱验证的确认信息解决办法!
最近几天用虚拟机+vpn注册小号手机验证都通过了但是就是最后一步邮箱确认信息收不到已经试了不下10个邮箱了换了好多IP都是没有用哪个大大知道是怎么回事呢?
作者: 美丽新世界    时间: 2013-11-23 22:44
你用的是什么邮箱?有可能被屏蔽为垃圾邮箱也不一定啊。还有你收不到验证邮箱和虚拟机没半毛钱关系的
作者: 张俊杰    时间: 2013-11-24 00:54
63QQ都用哦还有现在发现问题就是用真实IP163开进去图片什么的都能显示挂VPNIP直接图片显示403...
作者: Mè↘☆v哋乆    时间: 2013-11-24 01:29
我换了真实的IP和电脑去注册又能成功的真的不知道怎么回事!
作者: 张家峥    时间: 2013-11-24 02:29
163QQ都用哦还有现在发现问题就是用真实IP163开进去图片什么的都能显示挂VPNIP直接图片显示403后面带英文连邮箱也登陆不进去!
作者: 实物互刷随时M    时间: 2013-11-24 02:32
首先这种问题也第一次遇到会不会VPN的问题呢还有邮箱去弄了有用吗我所有的号都只是手机卡绑定填好身份证罢了
作者: 我是妖怪    时间: 2013-11-24 03:28
不知道呢没见过!!!!!!
作者: ツ☆ve︻◣me    时间: 2013-11-24 04:35
前天发出的问题,估计到现在已经解决了吧。淘宝最近对于邮箱注册,邮箱收验证码的邮件发得很慢,我试过让淘宝重新发了2次,都是隔了很久才收到,最短的十几分钟,最长的在半小时以上。都是很正常的。不知道是不是为了打击小号注册,还是打击用邮箱注册。(你想想如果用手机注册,只是收验证码,一般都会马上能完成的)
作者: 彪小彪    时间: 2013-11-24 06:45
现在用邮箱注册邮箱都这么困难了,用手机来绑定哪里有那么多号啊?
作者: 吴慧丽    时间: 2013-11-24 08:03
我以前注册时也碰到过这样的问题,用126的邮箱,注册好邮箱之后先进入邮箱去等着,然后再注册淘宝号,一般就能收到了。
作者: 刷就M我    时间: 2013-11-24 09:35
不是吧。现在163都会显示VPN了,那淘宝更不用说了
作者: 々馒头々    时间: 2013-11-24 11:37
估计大概是你的vpn用的人太多了
作者: 张名惠    时间: 2013-11-24 13:08
等待时间长点看看
作者: 立如    时间: 2013-11-24 13:39
用新浪的把,163的邮箱最近都收不到了

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2