荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 做代销的如何找到源头供货商、或一级批发商? [打印本页]

作者: 014131    时间: 2018-1-27 18:26
标题: 做代销的如何找到源头供货商、或一级批发商?
本人是做代销的,都是先找词才找产品 (因为是新店嘛,只能找着冷门词引流了)

导致的是每件商品一个供货商,而且很多都感觉不是最源头供货商,

阿里巴巴很多都是货倒货,现在已经很乱了,我现在都是用淘宝同款找最低价的下单,

不过基本都不是源头供货商或一手批发商吧,既然能在淘宝上卖,他肯定是赚钱的,估计都对半赚,

大家有什么好的找源头供货商的方法交流交流呗?

阿里巴巴是失去希望了,大多数都是货倒货,都是拷贝淘宝天猫的详情,高价倒货,

1、很多不支持一件代发
2、很多不支持退货
3、旺旺没有理

作者: 675928505    时间: 2018-2-2 22:48
在1688上找一家靠谱的,货对你要求的,,,如果条件允许上门看看

作者: 393478881    时间: 2018-2-8 19:31
现在也就1688还可信点吧!只能好好找咯

作者: 841808    时间: 2018-2-14 10:45
我也想找一手货

作者: 与君共勉    时间: 2018-2-18 16:18
看你卖什么货了,去厂家里考察

作者: li_where    时间: 2018-2-25 00:36
去杭州义务实地考察

作者: 约翰侠    时间: 2018-3-2 10:44
老老实实线下找实体供货商

作者: Vickers    时间: 2018-3-10 14:08
相信每个城市都有专门的批发市场,或者找附近工厂,非要在1688找的话就只能问有没有实体店考察一下啦。

作者: 海阔天空1986    时间: 2018-3-10 14:49
楼主,你真是想多了!就算是厂家,价格也差不多的!一般很多都是倒货的!你没那个量,就别纠结这些,懂吗?你还想拿厂家出厂价?想太多!

作者: 星辰大海168    时间: 2018-4-4 21:49
我也找货源

作者: 64074172    时间: 2018-8-17 15:23
那就不好找了

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2