荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 你是想安全的sd还是螺旋,sd的9个步骤! [打印本页]

作者: 少爷姓痞    时间: 2014-7-20 19:40
标题: 你是想安全的刷单还是螺旋,刷单的9个步骤!
之前也发了这个帖子,但是好像自己的语言组织的并不是很好,所以给删了,然后现在重新的来发一次,我把自己做淘宝的这段时间研究的螺旋,分了9个步骤,不能算实操,只能算扫盲,光贴图的话,你们肯定也是看不懂的,其实我每一个步骤都是有自己的思路在里面,大家可以不断往下看,发了这么多帖子就是没有干货的,看来还是自己水了,努力研究写帖子吧!
" L. K) \# |5 n# v" h) a螺旋步骤一:从七个要求来sd!
  K' A" \) Y, p1.购物轨迹要正常,比如说,你前几天买了一双高跟鞋,结果发现不合适,退货了,过几天你朋友让你来sd,让你刷一双高跟鞋,那这就是一个正常个购物轨迹,这就是螺旋,而sd呢,就是你今天去买了个100块的东西,你明天又去买一个一块钱的东西,后天又去买一个1000块的东西,每次买的东西幅度都很大,而且也是在大量有成交的宝贝里面的,恭喜你,你的轨迹给淘宝的判定就不正常了,当然你的号是不会出问题了,但是你刷的那家,不被降权就是给隐形降权。
7 x" F! Q5 D* @3 E* k2.大小号安全,这个话有点废话哈,开始讲购物轨迹正常,后面又讲大小号安全,其实你可以这样理解的,大小号安全是专门对于专门sd的号的,而购物轨迹也就是我们卖家的买家号,我们不仅仅是一个淘宝的卖家,也是一个淘宝的买家,因为我们也有自己的惰性,因为熟悉,所以才在淘宝继续的消费,我朋友有时候要sd,让我帮忙,我说我就这个号,他们一去看,就骂我,你是想害死我啊,居然拿黑号来,我就跟他们说,第一个你不知道我这个黄钻号的价值,第二个,你不知道我这个号的价值,我的号价值在于,第一个,我是黄钻,权重很高,第二个,我前几天刚买了一双鞋,然后退货了,我给你去刷一双鞋,难道不是很正常的事情吗?轨迹很重要,号安全也很重!
& o. l" f  k0 N+ d/ L, i1 T3.IP很重要,我们经常在外面听到的就是,江浙沪58,98,三钻有消保,双IP,要的速度,这意思,我相信你们也应该懂,就是我刷58,98,三钻店铺有消费者保障,有两根网线,要刷的速度。为什么要双IP呢,因为你一个号开店,一个号sd,不管你是互刷还是放单,你在sd的同时,给你刷了的所在地就汇过去了一笔款的时候,或者是你在刷的时候又同时刷,两个地方同时都有成交,那恭喜你,你被淘宝盯上了,可能你一下不会出事,也不会给查,不会给降权,但是,你给记录在案了,淘宝只是不查你罢了,如果查你的话,那你必降权,申诉都不过,有底单也不行!5 o0 v  r+ Y7 |; t" R( F/ K
4.Cookies要清除,Cookles跟网页的访问记录,每次都要清,这个不是给要求购物轨迹的,这个是给专门sd的,后果的话,我就不讲了。* H9 D. _. c- A/ \: G& A0 u3 J6 _8 S( y2 n
5.刷号开店好,不要到同一台电脑登陆,不要在同一跟网线上登陆,没有别的,为了安全!, R2 j* ~3 V1 ]2 }! {& |3 j
6.不要轻易给自己刷,现在满大街的虚拟机,单日自刷一千不出事,降权必过,一天秒刷五千单,单日打造爆款30天,月刷1W件。我想说的是,神话到处都有,看人家发财,请不要想太多了,为啥,因为人家一套这个系统,不是简简单单的几千块一万块你就能买回来的,而跟你说几千块就行了的,那我可以跟你保证说,他的系统现在能用,但是时间长了,你还是不能用,为啥,没有完美的系统,只有不断去改正的,进步,优化的系统,人家WIN7都隔三差五的来两个漏洞补丁,你们真以为几千块就能让你自己日刷一千单么,那他们就都自己搞了,而且就算抓,他们也不是抓系统的问题,所以你们不要轻易的去给自己刷,包括用虚拟机!
7 b9 Z% N8 @  U1 L) ^5 k( }7.你的维度标准,转化率,行业平均值,流量分布,买家什么时候来,递增,倍数,环比,同比,这个因为是很数据化的东西,我只能是给大家讲概念,不知道的去度娘哈!
1 w& X1 U( m, I( u, c1 e& l螺旋步骤二:我们螺旋(或者说sd)你的目的是什么?
' }( G$ X1 F9 N2 x% {/ e5 z1.我要流量! 流量的前提是点击,点击的前提是展现,展现的前提是排名,排名的前提是销量,销量的前提是成交,成交的前提是顾客,顾客的前提是点击,这是一个圈,你明白了吗?
; {( w! r8 e+ q2 |+ ^4 d' c2.我要卡位! 我要卡在某某某词第一页那就不下去,上架就是下架,其实我想跟你说,童鞋做到这个很简单的,只要你不断刷刷刷,那就可以了,这个你懂的!
# j% i$ z! H$ R3.我要销量! 羊群效应大家都知道了,好好发展羊群吧!
# G" V  I* V! I1 E6 B螺旋步骤三:sd的初衷是什么?
4 P5 S; i- G( g  t9 @; G, L步骤三就是一句话,初衷是,你是以提升销量为目的来sd的,如果你抱着目的来sd,来螺旋,为了抢更多的流量跟展现来的,如果你的初衷不是这个,那我只能说,我也不知道你sd是为了干嘛!' u' |7 [8 U  j
螺旋的步骤四:sd的稽查是怎么计算的!
8 Y: ^4 |6 `# N2 U  K" D! nsd的稽查,是从电脑的硬件信息,IP,还有成交时间,支付宝付款,还有很多七七八八的维度,主要的几个大维度就是这几个!
* D0 {/ S9 T% r9 i螺旋步骤五:螺旋的结果是什么?: T& J  e$ O. Z3 t
% `, w) M9 g" N, G+ D& v

作者: zwx15946301    时间: 2014-7-22 15:41
顶起顶起顶起
作者: 宮羙。尛兮    时间: 2014-7-22 15:41
看看
作者: 尚冷    时间: 2014-7-22 16:37
谢谢分享  
作者: )··(    时间: 2014-7-22 17:11
好好学习         
作者: playboy大曼    时间: 2014-7-22 17:14

. R7 K7 B+ q) \- p0 C大家多多发帖分享,才能共同进步
作者: 壙胆威    时间: 2014-7-22 17:31
牛论坛。。。
作者: 陈纯洁    时间: 2014-7-22 17:53
很期待。。。。。。。。。。。
作者: 雨晨    时间: 2014-7-22 20:43
看看
作者: sunhan410    时间: 2014-7-22 20:54

: Q6 ^1 o3 M7 D1 {' o; _0 H希望 荷塘月色论坛越办越好!
作者: zhangrw3    时间: 2014-7-22 21:46

. i' m, M4 \* p终于又有新东西分享了,不得不看看哇
作者: 公主7788    时间: 2014-7-22 21:52
- G7 g0 ^4 ^% p0 K8 l# K, ^
终于又有新东西分享了,不得不看看哇
作者: 靜思    时间: 2014-7-22 22:06
, ]) F' t4 M$ Q4 K  e, Y6 O# t
来荷塘月色论坛,学到了很多!
作者: kyzero    时间: 2014-7-22 22:08

, z# G% F6 K7 [  t# w6 i( e新帖必看,每天学习才能不断进步
作者: 阿里郎    时间: 2014-7-22 22:09
作者: 牧神句芒    时间: 2014-7-22 22:28
5 v2 F/ _, B. j% x" ^, H, n5 {/ A
大家多多发帖分享,才能共同进步
作者: 【阿坤空间】女    时间: 2014-7-22 22:33
作者: 钚银    时间: 2014-7-22 23:53

9 B2 |4 I5 {5 a& j, B2 Z& x来荷塘月色论坛,学到了很多!
作者: byrant    时间: 2014-7-23 00:38
好好好学习
作者: miek    时间: 2014-7-23 01:36

* o- G4 g9 z% e% D3 \大家多多发帖分享,才能共同进步
作者: ggsuhang    时间: 2014-7-23 03:58
' D% N; o0 V( \) T# ]
大家多多发帖分享,才能共同进步
作者: 彩玲    时间: 2014-7-23 06:29
学习学习
作者: swqeeeee    时间: 2014-7-23 08:29

; y  p! T7 ]0 X终于又有新东西分享了,不得不看看哇
作者: a164508    时间: 2014-7-23 08:47
学习一下
作者: jjaiear    时间: 2014-7-23 11:02
++123322332
作者: 洋葱头    时间: 2014-7-23 11:46
谢谢楼主分享
作者: 洋葱头    时间: 2014-7-23 11:46
谢谢楼主分享
作者: kanv3    时间: 2014-7-23 11:49

3 R, o- R: C3 A7 {大家多多发帖分享,才能共同进步
作者: 成长woyao    时间: 2014-7-23 11:52

8 D$ v! L" C0 F# A大家多多发帖分享,才能共同进步
作者: cez1231    时间: 2014-7-23 12:20
老客户航空港
作者: posdtians    时间: 2014-7-23 14:31
赞。。。。。。。。。。
作者: 神龙    时间: 2014-7-23 14:32
好好学习,天天向上!
作者: mxhao88    时间: 2014-7-23 14:44

作者: 玉玲珑    时间: 2014-7-23 15:29
这个干活的
作者: 爱丽丝    时间: 2014-7-23 15:36
顶顶顶顶顶
作者: 8830302    时间: 2014-7-23 16:01
dddddddddddddddddddddddd
作者: 凉了夏天    时间: 2014-7-23 16:04
嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯
作者: 豆豆    时间: 2014-7-23 16:56
作者: linlin7    时间: 2014-7-23 17:19
sd的9个步骤
作者: 4592-阿亮    时间: 2014-7-23 21:30
:)
作者: kangjiang    时间: 2014-7-23 21:36
支持,我也来好好学习学习
作者: 康桥永恒    时间: 2014-7-23 21:56
看起来好像不错的样子
作者: endysheng    时间: 2014-7-24 00:45
新手学习一下
作者: licjin    时间: 2014-7-24 10:53
看看是什么刷法
作者: swj20103    时间: 2014-7-24 11:28
不错 支持下
作者: bnnyiu    时间: 2014-7-24 11:30
作者: Lassen    时间: 2014-7-24 12:36
这么强,支持楼主,佩服
作者: bumeiwo    时间: 2014-7-24 13:39
写的不错,写的不错
作者: Mervyn    时间: 2014-7-24 14:14
不错呀坚决支持下
作者: leonwqhb    时间: 2014-7-24 17:27
怎么?
, }1 v* u0 |5 k& J4 x  A什么叫螺旋??
作者: 明明不是这样的    时间: 2014-7-24 17:53
荷塘月色。给力
作者: 子弹穿过米彩    时间: 2014-7-24 18:45
继续加油
作者: 王菲9047    时间: 2014-7-24 18:54
作者: 山东天喜    时间: 2014-7-24 19:26
我要赚钱啊
作者: 甘愿寂寞等待    时间: 2014-7-24 21:56
回复下赚取荷币
作者: 于晓峰    时间: 2014-7-24 23:22
我来个吧
作者: 星晴    时间: 2014-7-25 01:36
看看吧  谢谢分享
作者: 清心淡雅    时间: 2014-7-25 02:28
不是吧,太强了
作者: log10x    时间: 2014-7-25 10:15
ddddddddddddd
作者: guiyang51beida    时间: 2014-7-25 10:28
学习学习学习
作者: zsewsx    时间: 2014-7-25 11:13
学习学习
作者: zsewsx    时间: 2014-7-25 11:14
学习学习
作者: tonyzou2k    时间: 2014-7-25 11:28
太棒了。又一个干货开始了
作者: 弹栺颩噖    时间: 2014-7-25 13:07
看看再说
作者: 邢昭君    时间: 2014-7-25 15:39
不错,感谢
作者: 百厭_小朋友    时间: 2014-7-25 15:57
我来个吧
作者: 小意    时间: 2014-7-25 16:09
牛论坛。。。
作者: fishdouble    时间: 2014-7-25 18:15
谢谢分享
作者: 447405200    时间: 2014-7-25 19:13
牛论坛。。。
作者: 心的港湾156    时间: 2014-7-25 20:40
希望荷塘月色越办越好
作者: 不刷没排名    时间: 2014-7-25 21:27
作者: lcw123456    时间: 2014-7-25 21:43
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: lcw123456    时间: 2014-7-25 21:44
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: LaoLuo    时间: 2014-7-25 21:49
支持!!
作者: 梨花香    时间: 2014-7-26 05:07
这么强,支持楼主,佩服
作者: loveu9982    时间: 2014-7-26 08:59
看看
作者: 小样    时间: 2014-7-26 11:23
还有效?
作者: 飘飘悠悠    时间: 2014-7-26 15:31
好帖  学习啊
作者: 王宁宁MM    时间: 2014-7-26 15:42
看起来不错
作者: 痴痴    时间: 2014-7-26 19:45
好帖  学习啊
作者: 继续宠爱    时间: 2014-7-26 20:09
谢谢
作者: Almost□Blac    时间: 2014-7-26 21:37
支持,赞一个
作者: linzhijia    时间: 2014-7-26 21:50
htys123htys123htys123htys123htys123
作者: 慌乱的说话    时间: 2014-7-26 22:12
很期待。。。。。。。。。。。
作者: maria4099    时间: 2014-7-26 22:23
看看吧  谢谢分享
作者: 广交好友    时间: 2014-7-26 23:00
应该不错,我来看看
作者: 真的    时间: 2014-7-27 10:55
看看有没有效果
作者: 九色部落    时间: 2014-7-27 11:41
看开头写的不错
作者: baixin111    时间: 2014-7-27 11:45
谢谢分享顶
9 I; z5 W- E8 s8 f
作者: 想飞的鸟人    时间: 2014-7-27 11:47
看看吧。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小天兵    时间: 2014-7-27 12:24
谢谢老板分享- Z' C1 m; E& \' D

作者: 南山上    时间: 2014-7-27 14:11
谢谢分享
作者: 这星球属于谁    时间: 2014-7-27 15:16
牛B的网站,我喜欢
作者: 冯璟    时间: 2014-7-27 16:06
支持 爱死论坛祝越办越好 学习学习
作者: zeus    时间: 2014-7-27 18:56
好好学习天天向上
作者: bridge3231    时间: 2014-7-27 22:29
看起来好像不错的样子
作者: 靈★國診松花粉    时间: 2014-7-28 04:36
我试试再说
作者: maplesonw    时间: 2014-7-28 09:44
看看哈哈哈1
作者: 雷蕾    时间: 2014-7-28 13:23
干货!
作者: moonnight    时间: 2014-7-28 13:23
thank you very much

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2