荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 淘宝小卖家路在哪里 [打印本页]

作者: 淘宝界小强    时间: 2018-8-2 22:51
标题: 淘宝小卖家路在哪里
13年接触淘宝,今年都18年了,还没出个人样,有时候我在想坚持在这里意义是什么,是想挣钱还是因为喜欢这份职业。我觉得两样都有,但是我自己清楚的明白今年是18年了,小打小闹想在淘宝上挣钱已经几乎不可能了,投资又没有这么大的钱。场地,备货,运营等开销现在真的很大。别的不说,就光sd这一项的开销,都不是线下一般的生意能比的。没团队没资金没货源太难了。有没有跟我差不多的小伙伴,聊聊啊。或者有没有老板要招人啊,一般杂货都能做,特别是打包,速度快不出错

作者: dbjie888    时间: 2018-8-2 23:17
无路可走兼职

作者: danny9339    时间: 2018-8-2 23:32
难做了

作者: mlwtc    时间: 2018-8-3 10:27
我也在犹豫要不要坚持

作者: fs5827    时间: 2018-8-3 12:13
基本上是无路可走

作者: 万家灯火    时间: 2018-8-4 09:23
现在太难做了

作者: happy2017    时间: 2018-8-4 09:58
太难了

作者: happy2017    时间: 2018-8-4 09:59
坚持就是胜利

作者: 生意精    时间: 2018-8-4 11:41
现在小卖家都很难做,流量都转向大卖家和猫了

作者: 371331973    时间: 2018-8-5 19:46
不好做啊 花了一万多了  才两天啊

作者: 林较瘦    时间: 2018-8-6 11:54
一万两天你花哪里了

作者: 18565706949    时间: 2018-8-9 14:27
这帖子有点消极

作者: solidv    时间: 2018-8-14 10:25
还是要积极面对吧,选择很重要,往往大过努力的价值。选择改进还是选择退却?

作者: chenlaosan    时间: 2018-8-14 23:49
我08年就接触了 现在也没混出个名堂。可以弄个团队,自己单干太累,资金不足,技术有限,时间有限,凡是做的好的都是团队操作

作者: zgt2017    时间: 2018-8-23 17:41
一个人包办一家店基本上是搞不出大动静。要想做好做大做强,建议合伙,一家店三五人,然后日常操作按每个人的强项细分,经常讨论

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2