荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[标签同款] sd人群你真的做对了吗,分析我的方法

一个小白 在学习也 欢迎一起交流
206690890 发表于 2019-6-2 16:58:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我发现很多人sd对于人群的控制有点偏离,首先我不看降权什么的,因为那种是软件打标不可信(如果你资源是平台主持什么的话你如果担心那还是看看吧,反正我也是平台但是我不看这种)还有货返这个事,你想过没有,你货返的意义是什么?怕被骗?真要骗你货返后投诉你不行了吗,立返还至少爽快点谁都舒服。
# b. E+ k, l3 z; `4 W回到正题了,直接分析各种因素:
2 W9 D4 u2 w, z; e+ ^, R【1】周几月几:这个其实很多人很严,但是我觉得没必要,只要他一周不刷个十几单基本我都可以接受,毕竟难道有些真实的一个月买很多就要被查了吗?2 T' h3 q) G, y) s5 y7 c$ O* Q' [
【2】年龄,性别:这个很基础我就不说了,真不知道怎么选择,看我这图片。具体在生意参谋-流量-访客分析-访客对比-最好看7天数据) W  q4 r9 v$ Y1 V# o# s
很明显店铺女性偏多,年龄26-40
" P; M5 U6 Z8 Y- I( G7 L
【3】消费能力:我反正不看这种,这个只是人家软件的瞎给你个数值罢了,它有那么牛扒拉出你最近购买数据?
' W$ r- T! U1 `. Z. K) {2 F【4】淘气值:关于淘气值我发现很多人觉得淘气越高越好,好像越高越安全,前提是它符合你的店铺吗?,请看下图,生意参谋里面-流量-访客分析-看七天1天都行,前提就是你店铺人群没乱。然后我我们发现店铺人群淘气值占比最大的是地【601-800】【501-600】有些人说另外的占比10%几不是也行嘛?是可以,但是就像占比比例要准确,你如果要做买家秀那做几个钻号的没事,平时还是501-800内的最好  800-1000的是稍微可以放几个进去,比例要把握好

& |5 i$ E) }5 T% Z3 e' t7 Z ( Z- {- [! y* C& `( c8 }. v! J) J
【5】账户体检:我不看降权,但是我要看这个,如果这个以前有过违规都不能用。谨记!!!$ I/ l, R# K) n6 ^$ O: y
【人群准了,但是标签呢?】选好了合适的sd人群,只是人群准了可能,但是你的标签精准度有想过吗。
0 @; O& M) i$ M* ?一般我会让刷手给我2张图,做完行为浏览货比后:5 j6 A5 l  ?* _5 q' S8 ~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
6 s9 @5 n9 Y3 b+ A7 \: a3 {

/ }8 _" I( j7 Z2 |0 [
1 [) q; R# ~1 I, a* ^
# M$ J5 P' |: g! U" ^

评分

admin + 5 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3

淘小铺 发表于 2019-6-3 14:29:09 | 只看该作者
淘宝系统通过买家的行为轨迹等对买家打上标签,标签会细分到买家喜欢的风格、颜色、大小等很多小细节。- y1 R1 M3 f8 m

越来越好!! 发表于 2019-6-3 22:07:29 | 只看该作者
$ w" W3 L3 J- M, y

250507719 发表于 2019-6-4 01:07:19 | 只看该作者
看看说的啥
& `( {) q& K/ {; B( x8 Q1 P

欧乐家居 发表于 2019-6-4 03:03:30 | 只看该作者

: Z; z4 B  x$ r( G

ldx223 发表于 2019-6-4 08:01:55 | 只看该作者
这样SB很难哦
* E# Q. i5 r4 N

fanlai 发表于 2019-6-4 09:04:07 | 只看该作者
sd人群你真的做对了吗,分析我的方法 [
6 D) j7 K9 U& u9 o1 g

肯德里克 发表于 2019-6-4 11:59:25 | 只看该作者
; w( W2 ^! K. [$ f+ e

504451655 发表于 2019-6-4 12:37:08 | 只看该作者
" d) T) c+ g$ i

青云志 发表于 2019-6-4 16:50:13 | 只看该作者
有点难控制
  E1 u/ B" l+ E. R4 B# k

打个da西瓜 发表于 2019-6-4 18:20:18 | 只看该作者
学习一下,谢谢分享
- n! W5 d0 j( `& l& z: K! T

zhuanghexin 发表于 2019-6-5 09:07:10 手机荷塘月色 | 只看该作者
学习一下7 n  o$ R. y4 L5 \& v3 n