荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[其他] 2016最新刷法,刷淘宝任何来源入口

全真实花呗号资源wangcainiao.com
找找号 发表于 2016-10-22 00:20:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2016年淘宝出了一些新鲜词,黑搜,黑车,黑钻等等,可是又有多少人知道还有一种方法是直接刷淘宝各大入口来源的,比如每日好货,猜你喜欢,达人秀,天天特价淘抢购只要淘宝有的入口都能刷,各位看了后是不是觉得我在吹牛,实践出真知,我说的再好也不如自己尝下有没效果是吧5 O% M! j7 C0 t8 v
1.首先在浏览器中输入m.taobao.com
$ d. T: X7 c& m: ~4 C : y! H- j, }# O. G, O
2.按下F127 K: r' n* a  K% N. ^
+ U# M, O+ N( a
2.选择一个你要刷的入口,比如我选的就是猜你喜欢
4 j1 e  Y3 B) |
) d6 ^6 n1 F, E; `3.将链接复制下来
/ z7 s2 R2 C  L' a( N
: J' m8 U' [& ]3 H. R& i1 U* O4.将链接中的宝贝ID换成自己的
& V5 y9 e* [' [& v0 e* k, m" C* G0 U
3 Y- u8 Q: ^& ]% ~' E
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

! K- w; _' _; _3 b. t3 V/ ?

! n! X1 ^5 m( S, d) ?$ p
# W$ g- ]4 u- a+ z

评分

admin + 6 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏7

楼主| 找找号 发表于 2016-10-24 18:55:54 | 只看该作者
自己顶下
. s7 l& p. i/ [, [6 u; h

weibowxwan 发表于 2016-10-25 13:20:20 | 只看该作者
用电脑冒充手机端sd,是不是这样呢
2 A* q  l, m6 k

爱唯一 发表于 2016-10-25 15:42:54 | 只看该作者
各位看了后是不是觉得我在吹牛,实践出真知,我说的再好也不如自己尝下有没效果是吧。
5 q0 Z  x& l) ~! i

空城等暖 发表于 2016-10-26 13:50:56 | 只看该作者
自己做好标签的小号那个 PVID在哪里去获取呀?$ a$ ]% s- Q( z! W* T

楼主| 找找号 发表于 2016-10-26 16:28:52 | 只看该作者
猜你喜欢的入口还是比较不好刷的,不过其他入口倒是一刷一个准9 H: M0 d* W' k# _% b1 y

xxdzbj 发表于 2016-10-26 18:28:38 | 只看该作者
这个感觉好像很NB的样子8 [/ A) N" K+ b# u9 Q

楼主| 找找号 发表于 2016-10-26 20:48:51 | 只看该作者
有好货,每日好店,中国质造这些入口很好刷
& {6 Z/ ]+ H" k1 t

楼主| 找找号 发表于 2016-10-27 11:03:32 | 只看该作者
新品刷些多入口的转化还是很不错的2 P4 Q* H7 i! j8 x

qrxh001 发表于 2016-10-27 17:04:56 | 只看该作者
用金问题要底,是根本1 \5 v' O0 W6 C5 Z

被水淹死的青蛙 发表于 2016-10-28 12:27:39 | 只看该作者
我还是顶起来看看呢
0 c1 @9 O- V6 u

楼主| 找找号 发表于 2016-10-28 14:41:05 | 只看该作者
这方法是管用的
; r5 g1 H! a1 V$ r3 c