荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[快递] 这个方法,能给空单的朋友们,一个省钱的机会!

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
mybook 发表于 2013-9-14 09:18:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
是简单的一个小技巧,我简单的说下吧!但是前提是要会点PS
( Q2 B# Z  y/ ~) w0 v% u
你们有没有发现最近圆通申通快递有些物流信息淘宝上面显示不了!但是官网能查到呢!我相信自己开店的都有出现这样的事情吧!我最近天天顾客问怎么看不到物流呢!9 x. K, s; s  t, H  T9 i
一天2天我还以为是快递公司还没有扫描可是我去官网查就能!出现这样的问题我们怎能不利用这个关系来补充我们的kb呢!这样总比网上买的安全吧!( i: b  @7 G4 }& e( a3 F
爆款的朋友可以试下!放心只要你有直通车顶着!保证你不会降权的!前提一定是要你小号是干净的! 下次在分享虚拟机刷信誉的安全问题!这个问题是在一个宝贝降权申诉知道的!下次分享吧!"

0 `0 l7 ~; L* f% }! v9 H( ~' I
(推荐专业代发快递,菜鸟物流显示,免费底单,安全稳定:http://t.cn/R6l6fXs
, _# j) b% y& F5 A9 x
方法快递单每天都要用是吧!没事买几张回来!看单号上面的数字固定数字不要改 后面随便改了填上去!数字一定是要比单上面的数字大! 但是呢个!一定要注意每周拿一些新的单号回来去改号码!这个是为什么, 只要是有去拿单号的人都知道的。见这样的方法!5天收货 五分不要评价就行!淘宝现在有关注评价这方面了!只要你五分不评肯定是没事的!你不要回评,让系统自动!这个要注意,如果出现降权将以前买的单号拿过来填下降权的地址什么的!拍照下 PS里面修改下截下保存上传! 技术好点的保证会过的!
; F# C/ t3 b. Y6 F; i1 F7 d$ |5 [
" w/ x1 ]8 }2 L. U: I& k. U

评分

admin + 3 有类似帖子,经验之谈,分享奖励!.

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

清飞 发表于 2013-9-21 16:54:16 | 只看该作者
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

13680799831 发表于 2013-9-25 01:46:35 | 只看该作者
好像很牛逼的样子哦

mxlaibwh 发表于 2013-9-26 02:05:43 | 只看该作者
谢谢分享

katenn 发表于 2013-9-29 10:36:23 | 只看该作者
+ V! ~9 b! `- o# _; U
本帖隐藏的内容

朱自清 发表于 2013-10-4 14:57:41 | 只看该作者
谢谢分享

hoobin 发表于 2013-10-8 17:20:56 | 只看该作者
学习下  谢谢

easken 发表于 2013-10-17 17:37:55 | 只看该作者
ddddddddddddddddddddd

甜美周末 发表于 2013-11-10 09:52:38 | 只看该作者
感谢分享

小娜201201 发表于 2013-11-20 15:24:19 | 只看该作者
求沙发

漂流瓶2471 发表于 2013-11-20 15:24:29 | 只看该作者
路过的帮顶

不帅 发表于 2013-11-21 17:18:38 | 只看该作者
回个帖子,下班咯~