荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[搜索] 隐性降权为何排名一直刷不上去,我来告诉你

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
万维信科技 发表于 2015-11-15 17:37:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2015年,淘宝sd查的越来越严,开始很多商家宝贝被降权,再后来全店宝贝降权,但是不管怎么抓,还是有很多商家前仆后继,淘宝也知道,只要以豆腐块的形式展示宝贝和评价系统的存在是无法杜绝商家sd的,好吧,既然杜绝不了,那就让那些“不sd”的商家宝贝排在前面,让你们这些sd的商家永无展现机会,那就是隐性降权!0 Y. v+ t9 I+ A" S; U9 C! ^

6 J: E2 g# P! `' G/ x  T

+ @% I! W: [* t  o6 `4 J' h  那些排在前面的商家难道真的不sd?我看未必!那么这些商家为何就可以刷上去呢?这就是方法问题!接下来,根据我以往的经验把我sd的技巧写给大家,希望能帮助到大家。
4 A; d0 U/ T# G1 h8 m6 }7 T* {) p3 Y, L, n
' a# P: D) ~& i& {* [
  在写之前,首先自我介绍一下,我在南方的一个一线城市,我主营类目为食品,目前天猫做到全类目12名以内,在京东全类目1-3名,在我当地18个县已经做到了第一名,年营业额在8千万左右,更多数据我觉得没必要说,不要扯远了话题。当然我知道淘金号和买吧的会员比我牛的一大把,但看到买吧好多会员在讨论怎样sd,我也斗胆分享一下我的经验,希望看完不要骂我就好了。* n5 w1 E, _. b1 V1 g% j+ l1 B

0 e9 R5 H" B# x; U
, D& ~7 q, q/ I/ o2 t/ T  目前好多商家都在QT和yy上刷,而正是这些商家一直在苦恼怎么刷都刷不上去,刷来刷去最终发现原来我们一直在帮刷客打工,实在是苦逼。其实如果他们停下来想一想也就知道了,yy和QT上都是一些专业的刷手,这些刷手每个人都有几十个账号,甚至几百个账号,虽然你放单的要求写的很明白,接过我单的不要接,但是刷手会理你吗,赚钱才是硬道理?昨天用的是A账号帮你刷,今天又用B账号给你刷,然而ip地址、产品都一样,甚至收货地址都是一样的,商家们一天刷上百单哪里能记住?说到这里,你应该明白了吧,正常情况下,同一个人是不可能换不同的账号去购物的,并且这些专业刷手,早已被天猫系统盯上了,你越刷越不给你靠前,反正天猫也可以赚你的扣点,最后把你最后一滴血都亏进去了,你也就Gameover了。
' J0 G" V4 U+ x, }
/ W! {* N$ a. q6 W7 l' g自动帮你排除同一个会员名小的小号,近一时间段接过你任务的会员不管他名下有多少小号,都不可以再接你任务。* A7 |& C0 C( C
为了不让大家怀疑我发广告,更多细节我不便说。
$ W6 b" f; z: s- ^$ {3 L2 N( h! J* V4 g+ _" [' S2 f
  在QT & YYsd,还有一个问题,那就是严重破坏了天猫的千人千面数据(这也是严厉打击sd的原因之一),这是为什么呢?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
5 U( q7 B: o: f+ d: Z/ D

评分

admin + 6 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

sam冷无心 发表于 2015-11-15 19:51:51 | 只看该作者
居然我是第二吗 ?

努力才会幸福 发表于 2015-11-15 23:00:53 | 只看该作者
学习力,加油

努力才会幸福 发表于 2015-11-15 23:02:09 | 只看该作者
学习力,加油

luozhangping 发表于 2015-11-16 00:39:08 | 只看该作者
能不能来点实际的!

不往今生 发表于 2015-11-16 01:40:01 | 只看该作者
乱说啊啊啊啊啊啊啊
  h1 |9 X2 W: V+ j还因为是阴性降权如何回复的事情啊

朝思暮想 发表于 2015-11-16 03:08:18 | 只看该作者
目测这是广告软文

独孤丨天下 发表于 2015-11-16 09:49:29 | 只看该作者
学习成才中: t, ~, F, r# v( c: r3 j

噶因为 发表于 2015-11-16 15:24:30 | 只看该作者
来荷塘月色论坛,学到了很多!

chenchendexiaoh 发表于 2015-11-16 17:02:59 | 只看该作者
大家多多发帖分享,才能共同进步

262815158 发表于 2015-11-16 17:12:03 | 只看该作者
14年的文章...

lihon 发表于 2015-11-16 19:27:33 | 只看该作者
终于又有新东西分享了,不得不看看哇