荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[其他] 分享个没多少人知道的拆词方法,比你们的简单多了!

微:kuangrends 扣:87492310
#
之前看到有些小白在我面前晒拆词的,说自己标题多么厉害,我果断心里暗地里:呵呵
+ X! D' ?6 Y1 l
; q. }% F( i( ^有必要分享一下的!7 z- Y: X* H# N6 C9 Y$ {+ `! {

9 I5 F4 H, N' L" P. E- _
流程就是复制标题,到天猫搜索,标题后面随便加几个字母什么的.然后就会看到下面截图的效果!
4 z) q* J0 s1 {. K1 E2 |8 R3 Z9 \/ L+ d- |4 e4 {  V" r% z, V
要是管理再删除我的贴子,然后有其他人用了我的方法做了更详细的介绍,以后就不分享技巧了!6 c+ M/ |- @+ W( I; w

1 d% M* B8 e; t" c: o2 w 0 J% D+ l! ]* B

. S. b2 t1 _3 `" n! V9 h  |

评分

admin + 15 绝对原创!H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2

zhangjiayu 发表于 2015-10-23 11:55:21 | 只看该作者
多谢楼主分享,希望大家都能无私分享

hackerlord2 发表于 2015-10-19 20:46:32 | 只看该作者
好好学习

寻挚 发表于 2015-10-18 17:28:26 | 只看该作者
学习学习再学习& R+ r2 J/ f  \6 J: M. g. s& [

2890272 发表于 2015-10-18 16:57:12 | 只看该作者
好好学习天天向上

韩寒1111 发表于 2015-9-20 20:40:13 | 只看该作者
谢谢谢谢谢谢谢谢

树下听雨 发表于 2015-9-20 20:23:27 | 只看该作者

我是丑逼 发表于 2015-9-5 17:55:02 | 只看该作者

lxmlqr 发表于 2015-9-5 17:46:33 | 只看该作者
快快快快坎坎坷坷咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳

adai0723 发表于 2015-9-5 17:27:27 | 只看该作者
ghjgjhgjgjh jgj

ManUtd 发表于 2015-9-5 16:08:37 | 只看该作者
学习一下。。。。

郭伟豪 发表于 2015-9-5 13:54:14 | 只看该作者

zhangsipen 发表于 2015-8-23 16:59:35 | 只看该作者
学习一下