荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 这个店铺还有救吗,危机交易安全 [打印本页]

作者: 李燕子呀    时间: 2019-8-13 02:25
标题: 这个店铺还有救吗,危机交易安全
本人7月28晚上刚上架一件商品,商品为一款代购的越南头盔,直接封店了,我在淘宝搜索这款帽子还是挺多人卖得,我的标题也都是跟他们一样,越南法式头盔鸭舌帽便携式帽子。为什么我的被封了,同行没有被封呢?当时申诉口直叫我手写保证书不在约买家微信交易,可我连买家都没有。手持证件拍照,手持证件商品拍照我也都上传了,申诉失败。好的,找店小二给我开第二次窗口申诉,问了全部需要提供的材料,依旧是需要手写不能引导非店铺另外的付款方式保证书,跟手持证件商品照片。等了5日,阿里巴巴来电话说申诉失败,您的账户将在45天后永久冻结。我的淘宝就这样废了,有大神解答吗?求你们了,以下是同行卖的那一款帽子,还有我申诉官方给的答复,谢谢你们了!

作者: 会游泳的鱼11    时间: 2019-8-13 13:47
有点难

作者: 你21号    时间: 2019-8-13 13:55
有专门处理危机交易,花点钱

作者: 彭大宝贝    时间: 2019-8-13 20:50
基本没办法了

作者: liu903155    时间: 2019-8-15 01:04
这个基本没法了

作者: 色哥ge    时间: 2019-8-15 20:33
布吉岛

作者: wx_mKudIqd2    时间: 2019-8-20 17:25
就只能退款给刷手了,没有其他办法了

作者: VCRUAN    时间: 2019-8-23 16:45
可以的

作者: 廖姐姐    时间: 2019-8-24 16:20

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2