荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 为啥直播间的流量突然变少了?是什么导致的呢? [打印本页]

作者: 小静_SO33D    时间: 2021-4-12 10:58
标题: 为啥直播间的流量突然变少了?是什么导致的呢?
HELLO大家好,很高兴为大家分享一下为啥直播间的流量突然变少了?是什么导致的呢?作为一个商家需要注意哪些方面呢?

% b7 p$ z2 b9 z! r
场均能卖30万转化率在5%,为啥直播间的流量突然变少了,这一点没做好,销售额转化率越高,有可能越会适得其反。1月21号官方开始执行了一个新的规则,口碑分越高,获取流量的机会越多,成交转化率也会越高,同时官方解释说,低口碑分的玩家流量会分配给高口碑分的玩家,换句话说,不是没给你流量,是你的流量被别人抢走了,那怎么把流量给抢回来呢?现在官方口碑分规则里列出了十条,各位可以认真研读,如果你橱窗分数现在低于4.6,想快速的提上去,可以在评论区留言口碑分,我给你方法,那这时候可能会有玩家问我,新开的橱窗没有口碑分怎么办,别急在有效订单达到30单以后也会开始计算口碑分,同时抖音带货也是一个木桶效应,最短的板决定了你能装多少水,所以各位要做好多个方面的数据优化。

作者: 0078    时间: 2021-5-11 18:14
学习学习
作者: 你是猫咪啊    时间: 2021-7-31 01:52
谢谢
作者: liujialong    时间: 2021-9-7 12:35
口碑分怎么留?是五星好评吗
作者: 非凡_o3zls    时间: 2021-11-29 20:36
口碑分
作者: 非凡_o3zls    时间: 2021-11-29 20:36
口碑分
作者: 非凡82    时间: 2022-1-8 21:58
口碑分

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2