荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 坐等大神指点直通车的问题,跪谢! [打印本页]

作者: amycuicui    时间: 2015-7-5 13:59
标题: 坐等大神指点直通车的问题,跪谢!
请教关于直通车的问题,自己看了些关于直通车的帖子,还是一点头绪都没有,有点要疯的感觉,今天特地发帖请大神们给我指点,跪谢!
我店铺是中间停了一段时间之后再开的,现在卖的产品是燕窝,所以动态评分很高,但是主营占比很低。每天都有刷流量和bd,但真实的是店里每天的访客只有几个到几十个,成交量也低的可怜。 下图的数据都是刷出来的。

在对直通车不了解的情况下,跟风开了起来,日限额就30,多了也吃不消,本来是想用直通车引流和避免被查的。  店里产品不多就几种,选了4种做了推广,如图。

开了几个月后发现直通车的基础分和创意推广分数很低,展现量很低很低。质量得分从2分-8分,每次都是添了删,删了再添,bd后点击率比以前好一点,但是没有成交。

每天也在学习,但是发现自己一直在原地打转,跟个无头苍蝇一样,都快崩溃了!

恳请大神们给我指点!跪谢!

作者: a1395969226    时间: 2016-3-25 15:42
最主要还是靠刷我觉着,单个只靠技术总之来说还是需要钱的。没钱你根本伤不起的
作者: rascalfei    时间: 2016-3-25 16:01
我也想知道怎么开车,老是开不好
作者: luciferfree    时间: 2016-3-25 16:11
我是你的话我只要点击率高的产品。其他三个删掉或者新建一个计划。
作者: iceboy    时间: 2016-3-25 17:16
坐等大神出现了
作者: a1007411110    时间: 2016-3-25 17:34
我也想知道怎么开车!
作者: guaihanbin    时间: 2016-3-25 17:39
分数好滴
作者: 随便看看啊    时间: 2016-3-26 09:04
看帖看完了要回复,算是鼓励楼主的分享精神,希望从中学到经验
作者: yang0662    时间: 2016-3-26 14:25
很不错的方法,可以值得代签一下

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2