荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

无线PC双流量咋打造? 看我各种数据,瞬间秒懂

查看数: 8248 | 评论数: 21 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-23 20:37

正文摘要:

现在做网店不能啥类目都做,专供一个类目的细分就够了,这叫小而精,精而美。操作好了就你吃喝玩乐讨老婆买大奔了。/ h6 c) c2 M8 P4 {. ~2 N1 K       开网店很不容 ...

枫2016 发表于 2016-6-6 09:10:44
值得一看

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

真善美2016 发表于 2016-3-17 12:48:22
来荷塘月色论坛,学到了很多!
真善美2016 发表于 2016-3-17 12:45:12
大家多多发帖分享,才能共同进步
杨依 发表于 2016-3-17 10:13:12
来荷塘月色论坛,学到了很多!
杨依 发表于 2016-3-11 21:23:05
多谢楼主分享,希望大家都能无私分享
a2116564941 发表于 2016-3-11 11:27:55
谢谢分享谢谢分享
a2116564941 发表于 2016-3-11 11:23:46
谢谢分享谢谢分享
bingdama 发表于 2015-11-15 13:46:17
支持小而美 支持小而精
kezhuoqi 发表于 2015-11-3 21:30:41
好好学习,说得狠好
耗子哥哥 发表于 2015-11-3 09:54:01
淘宝关键词进入买了这件衣服,又买了不同款衣服,算关键词转化吗,我看了生意参谋好像不算关键词转化了
青衫 发表于 2015-11-3 09:44:53
技术控  不过智商有些捉急 还要慢慢研究 谢谢楼主的无私分享
青衫 发表于 2015-11-3 09:44:38
技术控  不过智商有些捉急 还要慢慢研究 谢谢楼主的无私分享
在线客服中心
关闭

微信客服 QQ客服 点击这里给我发送消息

加大群免费领取干货

在线客服中心

手机版|荷塘月色_淘宝拼多多抖音小红书论坛_跨境电商商家最喜欢的开店运营经验学习交流社区论坛  
【免责声明:本站内容均来自网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系我们处理】

GMT+8, 2024-9-28 09:32 , Processed in 0.319444 second(s), 59 queries , Gzip On.