荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

直播做爆款:存了几百万在淘宝 告诉你隐形降权破解与爆...

查看数: 14605 | 评论数: 29 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-24 16:08

正文摘要:

很多朋友问我为什么还没开始直播做爆款,原因是这样的,大类目我不敢,因为失败概率高怕被大家看笑话,并且大类目用的技巧多,就算直播成功了大家也无法复制,因为需要的很多技巧不是靠发个帖子你就懂的,想做小类目 ...

qinghui14 发表于 2017-2-17 01:48:20
真正牛逼的人不会一直TM  TM  TM,结果也没讲出什么名堂的。我和你说,我一天2块钱,可以换500万,除去税收,起码能拿400万。哈哈哈,告诉你,彩票,至于什么号码,我的秘密。哈哈哈,我有10块钱。我至少有2000万。哈哈哈。TM的,钱白拿的。至于为什么不一次性买10块。因为我想挑战一下,能不能每次都中。哈哈哈,TM的。
' Q6 i  |, \- r" p, w) s# r

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

qinghui14 发表于 2017-2-17 01:44:02
我估计你比马云有钱5 w; O6 ?1 w7 B% Y/ ]; M; }# j( L
丨岁丶就很帅 发表于 2016-5-10 10:36:04
好像很牛B的样子
yimi1234 发表于 2016-5-10 10:30:30
很强,但不知如何入手9 x' N" W# c/ J. t! \! [. n9 Y% R
HKKK 发表于 2016-5-9 19:16:45
来荷塘月色论坛,学到了很多!
雷克萨斯ES300h 发表于 2016-5-9 15:01:40
有没有真么神话
holiday 发表于 2016-5-9 14:26:11
新帖必看,每天学习才能不断进步
holiday 发表于 2016-5-9 13:44:43
大家多多发帖分享,才能共同进步
holiday 发表于 2016-5-9 13:29:56
新帖必看,每天学习才能不断进步
qqq888666 发表于 2016-5-3 23:17:47
只靠刷。。。我想知道是怎么刷的。。小卖家每天两三单都被抓小黑屋了!
如梦AA 发表于 2016-4-28 19:06:10
大家多多发帖分享,才能共同进步
如梦AA 发表于 2016-4-28 19:04:59
在线客服中心
关闭

微信客服 QQ客服 点击这里给我发送消息

加大群免费领取干货

在线客服中心

手机版|荷塘月色_淘宝拼多多抖音小红书论坛_跨境电商商家最喜欢的开店运营经验学习交流社区论坛  
【免责声明:本站内容均来自网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系我们处理】

GMT+8, 2024-9-20 21:21 , Processed in 0.345816 second(s), 60 queries , Gzip On.