荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

此sd方法应该可行!

查看数: 4919 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-25 22:51

正文摘要:

! s2 L9 |/ ~/ v8 S& S9 n3 i0 {这个宝贝 单价1元 买5个包邮送小礼物~就这样 一个月 销量就出来了~不行可以看下!& b1 f9 P7 h' [* e8 r' I

keweiyu 发表于 2016-12-19 18:54:30
这个方法确实可行,不过得在详情页上说明产品价格吧?* N' N! S0 ^. s& j6 m; F+ P7 U9 |

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

习惯忘记 发表于 2016-11-2 00:02:49
提示: 因违反论坛规则,被禁止或者降级(交流中心,认真回复,否则封号)内容自动屏蔽
钱奴 发表于 2016-10-23 23:03:30
这样有用吗?
$ i7 {6 b6 p/ \- @$ {
茗茶-铁观音 发表于 2016-10-23 13:25:39
为等级而生# i9 |) y; H( E! |( c2 C; _+ \
quan55 发表于 2016-10-23 13:18:03
学习一下
: N$ L4 @6 P( i
naxienian 发表于 2016-10-18 06:25:09
提示: 因违反论坛规则,被禁止或者降级(交流中心,认真回复,否则封号)内容自动屏蔽
小黄蜂 发表于 2016-8-11 10:29:10
具体怎么刷法?能说说吗?这样的会有人买吗
1073493800 发表于 2016-8-10 21:23:12
低价的权重低
黑牛11 发表于 2016-8-3 10:33:12
你在表达什么呢
pengxuefeng77 发表于 2016-8-3 10:20:54
这样做出来的销量真的有用吗
sundpx 发表于 2016-8-2 17:04:22
bbs7gglove 发表于 2016-8-1 10:36:02
定制服务啊? 其实这个没什么鸟用的
在线客服中心
关闭

微信客服 QQ客服 点击这里给我发送消息

加大群免费领取干货

在线客服中心

手机版|荷塘月色_淘宝拼多多抖音小红书论坛_跨境电商商家最喜欢的开店运营经验学习交流社区论坛  
【免责声明:本站内容均来自网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系我们处理】

GMT+8, 2024-9-20 03:21 , Processed in 0.377117 second(s), 66 queries , Gzip On.