荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

【求助】卖家们都进来看看,如何打赢这场官司?

查看数: 2063 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-20 15:21

正文摘要:

本人是小卖家一个,有幸在这个论坛交流中结识众多志同道合的朋友想。 说明:本人是卖服装的淘宝小店家,之前买家双11购买了一件毛呢料子衣服,但是签收过了差不多13天左右才来申请退货。就一句不喜欢,衣服没有质量 ...

gettn 发表于 2017-2-10 17:08:31
东西不贵就当喂狗了,别搞的自己难过。

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

danniikim 发表于 2017-2-10 16:37:52
遇到难缠的买家了,深表同情
43089750 发表于 2017-2-10 13:32:39
淘宝新手,了解一下。
jjjyyy 发表于 2017-2-10 11:29:55
你不给他退 他也会给你差评的
147456123 发表于 2017-2-4 15:35:43
钱不多就退了吧  谁让我们是卖家呢
yanzi 发表于 2017-1-18 11:08:25
我也碰到这种,就说没收到货,他申请我就驳回,折腾了好几个月,真心无语
1101518638 发表于 2017-1-15 15:19:03
对 没多少钱就退了  不值得
东南众木成林 发表于 2017-1-2 22:34:26
这么久了还能申请售后吗?可以退就退了吧,影响店铺售后评分就不好了
中数 发表于 2016-12-28 12:03:27
拒绝退款即可
我只为购物理学 发表于 2016-12-28 01:28:17
最好不要遇到一些很二的大众。
芥辣豆 发表于 2016-12-25 13:33:31
介入就介入 有的时候淘宝小二也真的很二 没办法的
丫头片子 发表于 2016-12-24 22:07:51
遇到这种买家   真不知道要怎么处理了啊
在线客服中心
关闭

微信客服 QQ客服 点击这里给我发送消息

加大群免费领取干货

在线客服中心

手机版|荷塘月色_淘宝拼多多抖音小红书论坛_跨境电商商家最喜欢的开店运营经验学习交流社区论坛  
【免责声明:本站内容均来自网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系我们处理】

GMT+8, 2024-9-20 17:49 , Processed in 0.318005 second(s), 60 queries , Gzip On.