荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

8月27号【直通车卡首屏】权重测试方案

查看数: 9365 | 评论数: 12 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-27 15:52

正文摘要:

直通车这块一直就没有消停过,从去年的低价卡首屏,到现在的淘口令卡首屏,说白了,所有的黑车都离不开一件事,那就是点击。6 F, w0 o* ~7 J2 ^% s0 k 目前市场上做直通车点击的很多,我大体说几种,然后选一种我常 ...

huanxingfeng520 发表于 2019-7-4 13:09:17
感谢分享哦9 T/ T+ \+ ]6 M+ v7 z

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

house110 发表于 2017-9-28 14:51:14
我买过的,根本没用,不要被骗了,卡出来一个车位都没有,就是一骗子
' ]" ]# T, J* e1 G
yiqifengyuguo 发表于 2017-9-12 10:06:55
一点卵用都没有,不要被骗了
9 a, R2 O1 ]$ s
yiqifengyuguo 发表于 2017-9-10 17:54:05
yiqifengyuguo 发表于 2017-9-10 17:53
( p1 x% h0 l7 q/ `( v4 z- q# V到不到说的效果是艾玛

' g. I7 f1 O* p) F就是想问一下你买了吗,效果咋样呢" f4 l6 z6 Q5 K$ g1 ^
yiqifengyuguo 发表于 2017-9-10 17:53:58
yiqifengyuguo 发表于 2017-9-10 17:53
% B, b$ H0 H2 y$ h  U到不到说的效果是艾玛

4 p% ?( f$ \/ \/ |) T就是想问一下你买了吗,效果咋样呢# b& H/ \$ E" v+ ]" w9 J: ~- J
yiqifengyuguo 发表于 2017-9-10 17:53:02
yiqifengyuguo 发表于 2017-9-10 17:52
+ ?( ~3 k) i# r  i请问这位兄弟你买了吗,

! C& `# I3 U3 w- p! i/ Z) n到不到说的效果是艾玛7 `3 j/ E) t$ z( i; \5 W, q
yiqifengyuguo 发表于 2017-9-10 17:52:35
jun666 发表于 2017-9-4 11:23
0 \4 l$ U- V- O1 n% W9 G" \  u贵死,要九百多块,还没什么用,浪费钱
- k. I$ X- R- |9 k& O
请问这位兄弟你买了吗,% p7 \3 O* t6 f! |8 V: `
对酒当歌 发表于 2017-9-1 09:41:25
谢谢楼主, p& t( D5 X8 M4 g" r7 l
风潇潇兮云懿澜 发表于 2017-9-1 04:00:22
这个很厉害了我的哥
1 _0 u5 L0 i. r
韩美妆 发表于 2017-8-31 11:12:27
方法很好,学习4 ?0 `8 Y! U+ v( ~
wangcailing8201 发表于 2017-8-30 10:18:49
学习
3 L( E4 L3 F. @9 V- S  k; p; f! X0 y, k
姐的范儿 发表于 2017-8-30 09:18:59
谢谢楼主分享,很实用
1 w+ o' Y* Z2 }
在线客服中心
关闭

微信客服 QQ客服 点击这里给我发送消息

加大群免费领取干货

在线客服中心

手机版|荷塘月色_淘宝拼多多抖音小红书论坛_跨境电商商家最喜欢的开店运营经验学习交流社区论坛  
【免责声明:本站内容均来自网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系我们处理】

GMT+8, 2024-9-21 04:36 , Processed in 0.304454 second(s), 64 queries , Gzip On.