荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 支付宝惊现圈子引流,免费广告,商家交流新玩法 [打印本页]

作者: 宋波波的宋波波    时间: 2017-12-13 12:01
标题: 支付宝惊现圈子引流,免费广告,商家交流新玩法
  各位灌友,大家好,作为一个新人,不得不来这里混个脸熟,在人际薄弱的今天,我们在饭座上都是自顾自的刷的微博,看着朋友圈,但是我个人作为一个“朋友圈”主义者,不能没有朋友成为我的理念,作为新人肯定要为大家送上一波干货,大家都是做电商的,关注的都是这么sd,怎么引流,怎么增名,而忘记了初衷,怎么去赚钱,大家都说引流而来的是商机,可是大家往往忘记了最初的交流,最初的投入,引流不需要投入吗?可以说,引流的投入还是比较大的,我关注了很多论坛,什么sd,引流,真实有效,线下推广,乱码投放,这些东西都接触过,但是都是竹篮打水一场空。  我是四川的,自家是酿酒的,在网络时代,想要把自家销量放入网络,想要做电商的弄潮儿,但是店铺并没有人关注,并没有销量,现在在客户都是点销量最高的店铺看,根本不在乎我们这些新店,没有销量,我就去找,找亲戚朋友给我买,然后补钱给他们,但是往往一个人的力量是有限的,发展亲戚朋友帮助我,还是成效一般,之前试过好多方法,买过很多销量,但是很多客户一看就知道是sd,不信任我们这种新店铺,买了退货,找麻烦的人很多,我又做老板,又做客服,半夜十二点,听到消息都爬起来,真的搞得人精神憔悴,这里作为小白真的想好好问问大家,有没有什么好的引流方法,我已经花销够多了,现在真的不敢浪了!6 d, @7 ~9 G) M

: F; j4 z! v  t7 f; G  都说分享是一个好东西,作为一个新人,我也不是广告啥的,我把自己的引流方法给大家说一下,不是啥联系方式,让大家付费的,我现在用这个是免费的,给大家分享一下,要是大家有什么好的引流的方法,也给我分享一下,都说分享是美德,大家好才是真的好是不是,这个也是一个圈子里的朋友告诉我一个支付宝圈子,我去看了看,还真的不错,可以免费发广告,我在里头找到了一个合作商,但是也帮助微小,给了我一个两万的单子就不见人了,打了几个电话也是敷衍,当然我这里也找一下合作伙伴,可以私聊我,就不发我家广告了,避嫌。自家高粱酒、大曲酒,寻求合作伙伴,欢迎私聊!  k1 P2 l, E7 z) V7 I& y  e
  下面分享给大家这个支付宝圈子,

/ u/ T) U$ n7 L7 u0 M7 Z  T' A) M: S  `+ |
' a& `& w1 s5 v# X

作者: 像花开放    时间: 2017-12-16 17:29
谢谢, h8 h1 d9 o9 e6 q4 v4 |' ~1 h8 `5 ?' w

作者: 937360819    时间: 2017-12-17 14:27
分享是美德,支持下楼主                                                       。- Y0 Q1 j; w+ M% I7 _

作者: 钱庄    时间: 2017-12-17 14:28

. g- q2 w( {! }/ @
作者: upc110    时间: 2017-12-17 18:59
谢谢分享,我的
( [' }: S* H+ e
作者: a121502714aa    时间: 2017-12-17 20:58
谢谢楼主分享' s6 z; ?8 x+ P$ G9 ^7 y  }

作者: p99999    时间: 2017-12-18 14:56
是不是回复了就可以看,是不是真的有效果
0 Y7 M, p& \+ ~4 @
作者: 柳叶寒    时间: 2017-12-18 14:58
学学人家$ T; s5 r" ?) r7 Z; @

作者: li6842759    时间: 2017-12-18 14:59
1/ j5 W4 ]/ E. H2 f

作者: ylweb    时间: 2017-12-18 15:00
看看有没有用的!$ B6 @% x( s. H  O  E
" i+ D7 H  P  O  B

作者: mcksy    时间: 2017-12-18 15:02
1234566 B9 c' N/ S6 s

作者: guanzhensheng    时间: 2017-12-18 15:13
5 _4 C; C8 e* H. V$ N. }: ?

作者: 慕问阳    时间: 2017-12-18 15:39
随便看下' c9 s: m7 P5 \2 w" A" J

作者: cwb1230    时间: 2017-12-18 15:49
是不是那么神呢& x2 h/ z8 M: p/ _; g

作者: cyx0508    时间: 2017-12-18 16:09
学习/ _1 B8 v/ K- B4 {8 P

作者: cyx0508    时间: 2017-12-18 16:09
学习2 m4 r& K- ?3 \

作者: 304335201    时间: 2017-12-18 16:25
  Y0 d1 w3 I; |0 M) s% [

作者: 潮流大牌    时间: 2017-12-18 16:28
了解一下
6 y8 |! t3 u& D) o5 o% r8 @8 w8 k* I; B

作者: 小健掉在哪里    时间: 2017-12-18 16:33
6 b, ~) l- W1 K6 h9 L* c

作者: liwu1990    时间: 2017-12-18 16:49
主题演讲% }# Q0 b8 g0 C7 W: F8 |/ Y

作者: 翁先生    时间: 2017-12-18 17:17
学习一下这个
! u8 F6 d9 _. o( ]% a6 b% G! h
作者: otrman    时间: 2017-12-18 17:22
感谢分享 谢谢楼主/ ]" O3 g# S  G1 T( ^

作者: 82233342    时间: 2017-12-18 17:45
2 r, [+ G, V! B$ v/ b6 @
作者: 冷风如刀    时间: 2017-12-18 18:32
0.0- S# `0 A6 i/ b0 h

作者: 春分夏至    时间: 2017-12-18 18:49

$ @3 ~  I( J* }* O* J
作者: 周晓锋    时间: 2017-12-18 18:57

" a" o7 Z" N7 }+ L3 s
作者: hu888999    时间: 2017-12-18 19:32
666; U$ H" ^$ @7 Y! W6 \" d- O7 G: G- g

作者: a149203235    时间: 2017-12-18 19:51
看一看1 l6 I7 I$ [& N; [2 \: |

作者: 追求完美    时间: 2017-12-18 20:51
学习
$ Y# m; F) _0 F
作者: hzt01    时间: 2017-12-18 21:43
666! D) e( r: v3 p! ^; R5 C  R$ l' t

作者: 狂人小新    时间: 2017-12-19 11:09
1& z2 @' I3 ?, P' a) u

作者: 15093034434    时间: 2017-12-19 22:14
公司豆腐干豆腐干豆腐干豆腐干豆腐干豆腐干豆腐干豆腐干豆腐4 U, h0 J: [. ]' P0 q

作者: jz天下无双    时间: 2017-12-19 22:46
好好学习天下无双% `8 o/ A' V1 d% A

作者: wjlcs000    时间: 2017-12-20 14:24
学习学习
# U, U) x( n; ?
作者: pngod520    时间: 2017-12-21 02:10
学习一下
4 C+ e4 T0 R6 j% G; v% J
作者: 雅旭家具    时间: 2017-12-21 14:04
; p% p, I. [3 f0 _
作者: gelijianga    时间: 2017-12-21 23:39
看看有没有帮助
: B( k0 |$ b. m
作者: 小道士觉明    时间: 2017-12-22 01:40
发发发反反复复
; N% f  }4 j* \5 }" f( Y# d
作者: 357554148    时间: 2017-12-22 09:59
学习学习学习的4 {+ Z0 x# H) H# q- i

作者: fanghaochong    时间: 2017-12-23 12:50
谢谢发现
  F' W% H0 v0 c# H/ }8 D% z: V
作者: 阿里灯灯    时间: 2017-12-23 14:21
感觉分享
# y+ G6 ?6 h0 Z3 e" e* X0 E6 D
作者: jydslcheng    时间: 2017-12-26 06:47
/ h* W# K8 `" l4 A. e4 a1 p! p
作者: 六道仙人    时间: 2017-12-30 16:25
看看) ~+ s; R9 |5 t% j9 {3 i4 O# f

作者: lin446591998    时间: 2018-1-1 21:45
学习了- g* Q$ _7 T' k+ w" @

作者: 回归    时间: 2018-1-4 14:37
学习
3 k( r+ Y1 N6 u, t2 F4 e
作者: anysis    时间: 2018-1-19 11:02
谢谢分享- W1 r6 @- i% \9 B6 ^3 e$ L9 F* E! c

作者: 幸福的开始    时间: 2018-4-22 00:55
支付宝圈子?% E0 x# w; U9 k; K, H+ ?* o) p. o" z

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2