荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

广告法 自查自检

查看数: 4647 | 评论数: 13 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-30 19:45

正文摘要:

replyreload += ',' + 4720226;教大家一个广告法的自查自检方法    先进入卖家中心     宝贝管理   体检中心    商品体检    自检工具   &n ...

18176563565 发表于 2018-11-6 15:42:21
学习
' R# p4 A9 q8 z. J

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

阔嘴的荇芷 发表于 2018-8-28 18:15:48
很好。
. i" ?2 [5 q! R7 Q+ E0 t$ }+ _
蓝_精灵 发表于 2018-8-10 13:12:23
xf8073 发表于 2018-8-7 07:536 B; `5 ~, }# p& i
然后呢?就能检测出来淘宝系统是否对改店铺售假监控了?

) F4 k1 H" [7 c( b$ a) u; z这个是检测不出来的哦,只能检测一下你有没有用了不该用词。就是广告法不能用的词,极限词。; l* }8 H) d* T6 ?0 ~, V. v
wx_Maa6N63H 发表于 2018-7-21 19:46:17
可以看看吗?2 Z0 U- u2 R4 B0 Y$ S/ @

' i0 B& c( O3 m! e  r
广西小橘子 发表于 2018-7-21 14:08:18
学习5 A( C! D: U( J/ i/ w3 g

# e3 d. d( V7 I7 ?) K) Z2 L% F
小鱼尾巴 发表于 2018-7-4 17:34:23
学习9 b2 p! Q9 f: s; V. R
  x1 M# Z- j' ^7 C/ k) m5 M0 q
cjhbbq 发表于 2018-6-16 23:38:37
学习
, @7 M* N+ ?" ?3 O
lzc5678 发表于 2018-6-16 23:13:39
0.02 p2 L: e" T" H, |
tan1126240 发表于 2018-6-16 19:22:22
10 n; W- q3 \) v$ z
林海萍 发表于 2018-6-12 15:01:20
10  R3 A2 Y, J' U/ _( B6 }$ F
泡茶泡面 发表于 2018-6-12 14:41:52
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊! v/ O- g0 l2 t1 u- z- s
wx_o5A5zvKC 发表于 2018-5-20 23:06:37
vv+ `* G% C: x, d2 Y' P- S
在线客服中心
关闭

微信客服 QQ客服 点击这里给我发送消息

加大群免费领取干货

在线客服中心

手机版|荷塘月色_淘宝拼多多抖音小红书论坛_跨境电商商家最喜欢的开店运营经验学习交流社区论坛  
【免责声明:本站内容均来自网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系我们处理】

GMT+8, 2024-10-3 01:21 , Processed in 0.323468 second(s), 60 queries , Gzip On.