荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[疑问求解] 淘宝买家恶意给差评怎么解决

街角386 发表于 2021-10-1 17:58:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有个买家买了一双鞋,收到货后10多天也不确认付款,后来又连续买了四双,一共三次买的,第三次买靴子说好不合适给换的,我也答应了他也说好要换哪双了,可是换完了,又说不好看,又让换,我不同意,结果就威胁给差评,我卖东西都不懂这些,结果以前买的几双鞋说穿的很好,因为这双靴子也都给了差评,你说气死人了,我点了投诉后,结果没用
第一次被投诉什么也不懂,只上传了个她说单鞋很好的凭证,只针对这双鞋,那双他要换的靴子到是说了不给换就给差评,当时不知道,还有两双他故意拍的平邮,但我按快递给他发的,他是故意按平邮这样可以一个月的时间再给付款,这个人品质真的很差,估计那两双也会给差评了,真的很生气啊,觉得很冤很冤啊本来鞋子都是比进价还低卖的,一分不挣就是为处理断码的了,结果还碰到了这样的顾客,哭笑不得啊

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

同感丶 发表于 2021-10-1 17:58:49 | 只看该作者
1、登录淘宝网,点击”我的淘宝“,拉到最下面,客户服务下有个“投诉管理”,点击进去投诉

2、进入之后,可进行投诉操作,对恶意差评进行投诉。

jonathan 发表于 2021-10-1 17:59:47 | 只看该作者
他威胁你要给差评的那句话是在旺旺上发送的吗?
是的话就根本不用担心了,截图投诉应该能成功。但如果是通过其它方式就比较困难了。
如果你害怕差评屈服于对方,久而久之,就会一直处于很被动的地位。
100%好评又如何,对方根本不是真心给的,会开心么?
在遇到这些事情之前就在店铺规则当中明确表明你的态度:
比如收到货之后尺寸不合适需要在多少时间内联系,不要把店铺当作试穿间等等。
对方就是知道你在乎好评,所以看准了这点任意妄为。

━□ 发表于 2021-10-1 18:00:12 | 只看该作者
本视频介绍,作为淘宝卖家,在销售过程中遇到差评应该怎么办?能避免的尽可能避免,避免不了的,也就只能这样

大家好 发表于 2021-10-1 18:00:24 | 只看该作者
拒绝退款
同样的问题我也遇到过。请把QB充值成功的截图和聊天的关键内容截图,然后上传作为凭证,他觉的理亏的话就会不在退了,或者七天之后请淘宝点小二介入处理!只要你有充足证据,就不要担心!!

Megatron832 发表于 2021-10-1 18:01:15 | 只看该作者
那没办法
所以你门卖东西的态度
质量
都要做好
我也是卖淘宝
和拍拍的
不过我没差评
因为
我很礼貌

困虫斗倜 发表于 2021-10-1 18:01:50 | 只看该作者
我也遇到了。店铺模板也是赚信用。结果他们拍下就下线了。有4个旺旺号拍了10多个而且都是差评。我怀疑是一个人干的,损。我得罪人了。因为我是卖鞋的。可是我看到别家的便宜好多还说是正品。我就邮了一双看究竟结果假的不得了。我要退货可是他不给来回的邮费钱。从那以后我就得到了10多个差评。还有买鞋他们要说什么有800防伪码千万别信他们是把正品袜子上的防伪码接下贴在鞋上的