荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 至今访客还算停留在10-20之间 转化率基本没有,怎么办呢? [打印本页]

作者: 夏天的小一诺    时间: 2019-3-27 21:34
标题: 至今访客还算停留在10-20之间 转化率基本没有,怎么办呢?
本人29了 浑浑沌沌过了29年 今年小孩出生了 瞬间感觉为了她 我得努力奋斗了 考察了很多项目 最终还算选择了淘宝 现在接触店群模式  快半个月了 20个店至今访客还算停留在10-20之间 转化率基本没有 各位大神可以跟我分析下 参考下吗  我先在这谢谢大家了

作者: 蓝安    时间: 2019-3-27 21:56
做淘宝的不分年龄的哈        

作者: cgq    时间: 2019-3-28 00:06
..............

作者: 858895538    时间: 2019-3-28 10:02
上款

作者: 858895538    时间: 2019-3-28 10:09
坚持上新产品

作者: a67448545    时间: 2019-3-28 10:51
可以啊,一口气20个店铺,你应该先做好一个店铺再继续去开店,店群并不是在你什么都不懂的情况下,开一大堆店铺就能盈利的,相反,你什么都不懂就开这么多店,你每个月的软件费用,宽带费用或者服务器费用都是你一笔负担,建议静下心来,先搞好一个店铺,然后慢慢复制

作者: specialk1    时间: 2019-3-28 11:53
兄弟开这么多店 先不说心力问题  哪天有一个店铺出了问题 其他都连作 何必呢  有这心态 当然是多平台操作
淘宝来说一般1-2个店铺就够了  人设一定要订好 现在是粉丝化经济

作者: 夏天的小一诺    时间: 2019-3-28 13:40
谢谢各位大哥 20个店铺我是请了人 5个客服 2个运营 发现运营懂得还没我多 急死人了

作者: 夏天的小一诺    时间: 2019-3-28 13:42
858895538 发表于 2019-3-28 10:09
坚持上新产品

我朋友他是做这一行 当初开一个店他说要多点 现在整了20个店铺 还有50个多个企业没开通 现在不管不问 问他技术东西也不说了 急死人

作者: 夏天的小一诺    时间: 2019-3-28 13:42
858895538 发表于 2019-3-28 10:09
坚持上新产品

我朋友他是做这一行 当初开一个店他说要多点 现在整了20个店铺 还有50个多个企业没开通 现在不管不问 问他技术东西也不说了 急死人

作者: 夏天的小一诺    时间: 2019-3-28 13:44
specialk1 发表于 2019-3-28 11:53
兄弟开这么多店 先不说心力问题  哪天有一个店铺出了问题 其他都连作 何必呢  有这心态 当然是多平台操作
...

也是啊 我朋友他做一行比较好 之前我说先弄几个玩一玩 他说要搞就搞大 现在问他技术也不说了 就算说上货就是了 但是我感觉肯定要精准化 如何精准化 我就不知道弄了

作者: specialk1    时间: 2019-3-28 13:54
夏天的小一诺 发表于 2019-3-28 13:44
也是啊 我朋友他做一行比较好 之前我说先弄几个玩一玩 他说要搞就搞大 现在问他技术也不说了 就算说上货 ...

这种方法大概三四年前是这么做的 多店多网线上

作者: 夏天的小一诺    时间: 2019-3-28 13:57
specialk1 发表于 2019-3-28 13:54

是啊 所以现在愁死了 光企业执照就花了一万了 现在头大 胸闷了 哈哈

作者: 夏天的小一诺    时间: 2019-3-28 13:57
specialk1 发表于 2019-3-28 13:54

是的 所以现在不知道新玩法是什么

作者: yylzyy    时间: 2019-3-28 14:43
首先需要用两家做引流,直通车+sd,做关联销售。然后其他店根据你的产品线分开每家主打的产品

作者: 夏天的小一诺    时间: 2019-3-28 21:27
霞天不美丽 发表于 2019-3-28 14:28
20个店?

是的

作者: zestwolf    时间: 2019-3-29 00:13
建议先专精做1~2个店  

作者: 梅浩浩    时间: 2019-3-29 13:31
那是的  没有转化怎么能有访客

作者: 来啦老弟    时间: 2019-3-29 20:43
打造爆款,直通车,折扣力度大

作者: j-J    时间: 2019-3-30 20:08
把20个店具体卖什么都打上来

作者: 零零散散    时间: 2019-4-1 12:05
yylzyy 发表于 2019-3-28 14:43
首先需要用两家做引流,直通车+sd,做关联销售。然后其他店根据你的产品线分开每家主打的产品
...

兄弟,这个关联售什么意思?是不是给自己店加其他店铺的隐藏连接?

作者: 零零散散    时间: 2019-4-1 12:05
学习,学习。

作者: 推手    时间: 2019-4-7 15:26
直通车吧,

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2