荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 一周连封三个淘宝店,我该怎么办 [打印本页]

作者: louisgg    时间: 2019-10-30 12:11
标题: 一周连封三个淘宝店,我该怎么办
我是个淘宝小白刚玩半年,不是很懂。店铺经营半年一直稳定,直到10月中旬我修改了一次宝贝详情页后,后台提示商品违规,商品信息与实际不符,申诉两次都被驳回,理由是:账户存在安全风险,号直接封了。用老家母亲的证开了新店,发布宝贝后都正常,直到当天有人下单付款后,账号秒封。我不信邪,用老婆的证又注册,开店、发布宝贝都正常,但有人下单付款账号还是秒封。连着三次,同样的违规原因,同样的驳回理由,把我搞崩溃了,收入来源断了家人都没办法恰饭了。这两天终于把原因想明白了,问题可能是出在详情页描述上。

作者: 订单对接-臻    时间: 2019-10-30 12:18
要查找什么原因导致的  如果排查就没办法了

作者: louisgg    时间: 2019-10-30 12:30

想再开个新店试试,但家用一部台式电脑,公司一部台式电脑,连网线的,三个违规账号都登陆过。现在有三个问题很疑惑:
1.如果我买一部新的笔记本电脑和新的手机,用公司和家庭的wifi,这样可以吗
2.请问大家是不是一定要换宽带?家里可以换但公司没办法换啊。
3.用别人证开店,证件持有人一直是在异地,新店开了会不会一直有账号审核或登录验证
先感谢大家的帮助,能不能给我点指导性意见?

作者: 暗夜行者    时间: 2019-10-30 13:01
不会吧,可以打淘宝商家热线咨询具体是什么原因。我这都开了8年了 都没事

作者: 春风化雨    时间: 2019-10-30 14:35
做的什么生意啊 详情页和标题为什么要这样搞

作者: louisgg    时间: 2019-10-30 16:36
sawyer 发表于 2019-10-30 14:54
一个IP吧

是的,固定电脑的,插网线、如果我买一部新的笔记本电脑和新的手机,用家庭的wifi,这样可以吗

作者: 小小开普勒    时间: 2019-10-30 16:38
换IP。。。具体我也不懂怎么弄

作者: 万马8282    时间: 2019-10-30 21:08
可以问问小二什么原因,

作者: lei3571    时间: 2019-10-31 13:47
电话联系小二

作者: louisgg    时间: 2019-11-1 11:30
lei3571 发表于 2019-10-31 13:47
电话联系小二

没鸟用的。阿里机密根本不会告诉原因

作者: 都不容易    时间: 2019-11-1 18:39
节哀顺便啊

作者: 张光    时间: 2019-11-3 11:29
看看什么原因啊

作者: louisgg    时间: 2019-11-4 10:21
a13346 发表于 2019-11-3 00:00
话说你发布的是什么商品?价格不能是低于市场价太多 比如0.1这样子,还有就是同行举报恶意抓住你的违规举报 ...

客服一问三不知。已经翻篇了,现在只想知道怎么操作新店不被查IP

作者: suzhongle    时间: 2019-11-5 17:46
联系小二

作者: 匠泽设计    时间: 2019-11-11 19:31
这样还是蛮坑的,联系小二具体问问吧

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2