荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: IP被监控了 怎么能解决IP问题 [打印本页]

作者: 冰山-影视    时间: 2020-3-21 23:06
标题: IP被监控了 怎么能解决IP问题
我有2个账号 A和B
A 最开始的时候卖连续剧 因为主图问题被 商品涉及色情暴力违禁风险  一般违规扣0分   后来连续剧被告侵权  知识产权侵权:投诉 也是一般违规扣0分 A就在没用过
后来准备卖短视频素材    因为怕A有问题  就建立了账号B  都在同一电脑上
B上架短视频素材 就出现违规  只要上架 就会违规 违规原因都是 商品涉及网络影视资源违禁风险  无论怎么上架 都是这个违规 秒上架 秒违规 类目 标题 宝贝详情都和别人家的基本一样(标题我不是直接模仿别人 我也是打乱顺序重新规划的)  中途 上架我还用A 去B 店里买了一个B的短视频单  也就是sd  不过自始至终就刷过一次
后来发现B根本没有流量  而且宝贝存活不到1天就会被违规删除  实在没办法  就又用回了A账号
但是A账号也跟B账号一样  没有流量   宝贝存活不到1天内就被违规删除    我也知道 很有可能是IP的问题   
我现在  准备 选择一个账号不用了  只专心一个账号   但是现在问题是 我不知道是不用那个账号好点 因为2个账号都有违规记录了 不过都是一般违规0分

还有就是IP问题  现在重新来只做一个号 应该怎么做  换IP 还是换电脑  手机怎么办  手机也需要换么  

求求各位大神 出出主意    新手  实在没招了

作者: 山居苍苍    时间: 2020-3-22 23:17
你得换个地方上网啊

作者: 17602050544    时间: 2020-3-23 00:15
换IP,买个服务器就好

作者: rs666888    时间: 2020-3-23 10:46
买个换ip软件  更改ip

作者: 我被青_J97qy    时间: 2020-3-23 15:57
网上买个云服务器,

作者: carboom    时间: 2020-3-24 13:16
关键词没有控制好,后台监控是有时限的,过了时限就不会那么关注你的IP,合理审慎吧

作者: zglmxy1416    时间: 2020-3-25 16:16
换ip软件

作者: sdjnjfj    时间: 2020-3-26 09:53
肯定是ip问题,换ip

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2