荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 天猫宝贝换主图详情页对权重有影响吗? [打印本页]

作者: 路易_K6VlB    时间: 2020-5-27 15:51
标题: 天猫宝贝换主图详情页对权重有影响吗?
天猫宝贝换主图详情页对权重有影响吗?
功能介绍 专注天猫店群技术开发,免费分享无货源店群教程
最近很多人问到 换主图详情页对权重有影响吗? ,这么说:有影响,但是可以换
首先说主图,主图对权重本身没影响
不是因为你换了主图这个动作会影响宝贝权重,而是因为通过换主图影响了宝贝的点击率,从而影响你的进店访客的。那么如果同样的展现,你的点击率比其他人高,反过来又会增加你的权重,提高你的展现(当然,点击率只是一部分,还有转化率啊,坑产啊之类的,但是点击率高,是正向作用的影响)。
所以,我们换主图对宝贝的访客会有影响,在其他因素不变的情况下(坑产啊,未受处罚啊等等),你的访客可能会更多,可能会更少,也可能不变。因为你换了主图,你的点击率可能会更高,可能会更低,可能没啥变化。

b3 }% h# `7 p# i# v6 i! S2 k1 V  U8 o4 y) _' T

作者: 还是后来    时间: 2020-5-28 16:38
+ O  @2 X8 l) ?5 C; B- D
作者: 周宇春    时间: 2020-5-29 08:42
学习观摩再上一层楼3 }6 |0 p- C6 O2 s8 G4 F

作者: Lamber    时间: 2020-5-29 14:38
学习了
: L. O8 W, ?6 [0 [& [' w7 y
作者: kelolo298    时间: 2020-5-29 14:42
观摩一下啊。) H1 `: U* B& M& V/ l6 E" t/ F

作者: 505543977    时间: 2020-5-30 15:55
肯定会有影响吧8 u) W" o0 t3 q" R1 f

作者: xiaomizi    时间: 2020-6-1 14:52
" |; i( X9 p3 g+ h3 j6 Y; w8 X" Y! |
作者: 是你_不是你~    时间: 2020-6-1 15:41
这边经常换会怎么样啊
) K, N# \9 P9 h6 k. H/ k- k" W
作者: Ashin    时间: 2020-6-2 09:36
您我一共多少钱
3 Q. d" Z) D6 l2 |0 Z
作者: game999    时间: 2020-6-2 09:38
学习一下! O8 V7 b: W* I5 K7 F) T3 x; p2 N

作者: game999    时间: 2020-6-2 09:38
学习一下的的: }. l! X; Z) N

作者: hjh503    时间: 2020-6-2 10:00
咯哦哦哦哦哦哦哦哦莫磨脚看/ m) F! q5 G/ S2 R/ T+ m

作者: aidox    时间: 2020-6-2 10:11
影响宝贝权重因素# N! r; S+ J# Y. r5 N4 E

作者: zeasen    时间: 2020-6-2 12:31
学习
; q: h  Z1 V) \
作者: 命运归途    时间: 2020-6-2 12:39
我是在来看后面内容滴
4 |5 z/ d+ E. W# Q9 }% X
作者: -tt    时间: 2020-6-2 12:53
好好学习天天向上  i# G- ~6 f$ w4 ^6 U1 r+ @- Z

作者: tianyan678    时间: 2020-6-2 20:59
学习) ~2 C/ s  c. i; L

作者: fhvkwang    时间: 2020-6-5 15:56
有影响 最好晚上12点更换; k- d: K; b& ]1 B4 N& `

作者: hycxxxxx    时间: 2020-6-6 09:41
好吧
+ l( a) Q, U1 {# v' T2 O
作者: 李86。    时间: 2020-6-17 19:31
谢谢分享  不知道换主图对权重有影响的么# b8 M" U; ?! x7 I$ |

作者: 桃花十里    时间: 2020-6-18 14:24
才知道有影响
9 O$ C* t- h, P1 r1 Q
作者: hujun2020    时间: 2020-6-18 15:53
分析的有道理/ L8 o+ l! w; T' a1 G

作者: 514746281    时间: 2020-6-19 21:38
看看干货 学习一下
; i8 w3 j& x" h$ c! d
作者: Jason_XDTK8    时间: 2020-7-4 17:38
价格6 y9 g. w1 M& g3 o7 l

作者: wx_xmytO7Xa    时间: 2020-7-5 00:31
这个问题经常遇到0 d& l5 @1 t' l6 W& ^. C4 Y8 _$ D

作者: seeyou_QKPhn    时间: 2020-7-5 15:40
111114 _8 s. C9 b/ w0 J! s/ G$ L( j

作者: 19970679746    时间: 2020-7-5 17:17
5 k2 C: c+ ]; Y3 Y$ p
作者: tb2020    时间: 2020-7-18 11:32
谢谢; a- Y* j, K0 x( t% L

作者: JIA1341772487    时间: 2020-8-2 10:24
学习学习0 x! s; H+ l8 x8 D

作者: 吓死我    时间: 2023-5-12 02:07
666666666666666666) t4 _( }: a- S# H! s6 @$ B

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2