荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[信誉DSR] [经验分享] 分享自用淘宝升钻方法 安全快速

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
#
J我是人杰 发表于 2015-1-14 10:52:54 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
首先说下我现在是怎么卖的
( P$ N! o# Z0 f5 ]3 R; x. g8 K1 T- `& z/ S# w) H2 T- M
# H6 ~0 N4 x- m: }
我现在的QB是0.8一个出售的 进价是0.9
& B  `- A& k. O- U每个赔0.1  每个ID限量60个  我分成六个连接 那么每个购买的人 能给我6个好评- c9 l  i" i' u. g
到一钻 是需要251个好评 那么也就是
! P; t  V  ]" Q) X; h* N# T每个赔0.1乘以60等于6块钱  也就是每6个好评需要赔6块 0 b9 m2 V+ f' z+ \& K, Z
每个好评赔1块 冲到一钻需要赔 251块钱
8 Y: Q& b6 g7 ?! p这是我现在的策略  虽然赔的多  
+ X/ W0 V9 j+ u8 h* I1 g; R但是我发布的连接都是正规的 淘宝不会查我的(我发布QQ钻的业务 买家拍下后 我手工冲QB)
5 j3 V/ V) a9 x  f& [4 L
$ f7 L# Y. }. V$ ~; q0 n/ M8 W# m* a9 T3 {  U
现在介绍第二种方法:2 \; k" W9 g" F& O
QB进价0.9一个  我卖0.7 每个赔0.2块钱
. z6 Y3 T$ @; V9 j& B& _/ i然后每个ID我限量6个 我分成6个连接 每拍6个 我就赔 0.2*6=1.2块钱$ L# z  l$ _. k
每次6个好评 需要增加42次才到251 然后42*1.2=50.4  6 F+ _7 o( n/ p
冲到一钻我只需要赔 50.4块钱$ t9 o6 s! E, D( F, g# S- \' L4 W
这种方法只需要赔50块钱  
4 |! ^8 G' _( [, N8 m6 F  g9 `5 i! R但是发布的连接 你只能把归类用成 其他 这个归类 你肯定不能全部发布成QB 那样淘宝会说你重复
9 p  b, a2 @/ ?! C  h3 e  f1 T
7 V, \, N! W. `% D! ]
5 v  I9 H8 ~1 ^5 T% Z" U, Y8 X现在介绍第三种:
8 t7 v, A" [/ m3 \
QB进价0.9一个  我卖0.6一个 每个赔0.3
6 ^- d  M! [* V" D1 K/ ?然后我把一个QB分成6个宝贝 6个连接 每个连接定价0.1元  6个加到一起是0.6  1 K9 J) v5 K7 }9 f$ b8 I) ]. s! {% Z
每个ID限拍1个QB 这样一个QB就能增加6个好评) v% H5 y- I9 J- A/ [& v1 i! B
每个QB我赔0.3 也就是每6个好评我赔0.3 一钻是251个好评
# W9 b* U5 F" V" m: U' ?) S# T251除以6等于42  42再乘以0.3等于12.6  2 P  o7 l* |/ {. `* a3 V
我只用赔12.6块钱就可以冲到一钻
- F1 d$ L5 F$ l这种赔的最少 但是淘宝发现了 会说你分解宝贝 并且是价格低于市场价过低
, H7 B; V  Q, a' l9 g或者就直接说你  恶意炒作信誉. i% O% V; A. J8 E6 V5 f
  f0 q2 k8 V( y4 D! E

评分

admin + 3 已经有类似的主题,勉强奖励

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2

独步吧 发表于 2016-3-17 23:21:09 | 只看该作者
希望 荷塘月色论坛越办越好!

wangzi0908 发表于 2016-3-17 21:15:14 | 只看该作者
呵呵……精彩啊!

totoking999 发表于 2016-2-29 16:25:42 | 只看该作者
希望 荷塘月色论坛越办越好!

小小布 发表于 2016-1-23 21:40:35 | 只看该作者
很好 学习学习..

SKY天空 发表于 2016-1-17 12:25:09 | 只看该作者

8 W8 Y# A; k5 |* L- W! x谢谢大神~!学习了~!

iuflll 发表于 2016-1-16 21:01:02 | 只看该作者

! A8 R6 V( f& @7 Z" u2 {8 W0 S, k9 b学习学习

xyh5333 发表于 2016-1-15 02:10:56 | 只看该作者
学习了!

我在等你 发表于 2015-12-31 17:18:53 | 只看该作者
yaoxuexi,不能停

我心永恒 发表于 2015-12-31 13:41:34 | 只看该作者
学习中,有用的帖子多顶顶。

gdmy 发表于 2015-12-31 13:31:48 | 只看该作者

小彻小悟 发表于 2015-12-28 15:41:37 | 只看该作者
感谢分享啦啦…………。

42704259 发表于 2015-12-15 17:35:52 | 只看该作者
学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~