荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 关于淘宝聚划算的活动 [打印本页]

作者: 彭832    时间: 2021-9-27 15:34
标题: 关于淘宝聚划算的活动
首先给你明确一下,聚划算项目的推出,就是淘宝为了增加广告收入而针对卖家设置的活动!基本上来说在聚划算做活动的,肯定是有一手货源或者直接出厂价出货的,你一般在淘宝上找不到这样的廉价的东西!再者即使那么便宜,或者标价很低,因为大多数都是没有牌子的东西,你看到有很大牌的东西做聚划算的嘛?一定没有!!!所以这些东西的质量就不会好到那里去!!有时候别为了图便宜几块钱,买个不开心!我在聚划算买过2次的,一次是900金币加63元的一双鞋子。卖家图片用的都是迪奥的,买回来货是高仿的!仔细看细节地方还有区别,我没有投诉!!还有一次是买了一个25元的蒸蛋器,是义乌的卖家,用了不到一个月底盘生锈了。像这种东西买回来,不可能一时半会就看出破绽,卖家正是利用了时间差去做这个买卖的,实际上都是劣质货!!!当然好东西肯定有,那我觉得还不如去阿里巴巴淘货呢。现在淘宝垃圾货不是一般的多,就要看你的火眼金睛和过人胆识啦!!哈哈,祝你购物愉快哈
作者: 李杨。    时间: 2021-9-27 15:34
我都拍了8个啦,有四个都发货了,一个坐垫已经在用了,1块,哈哈,就是现在的题目好多不会,打错字打错验证码就pass away了
作者: 诺基亚浙总店    时间: 2021-9-27 15:35
在聚划算上1元包邮的东西,似乎是骗人的,今天我是一整天都守在电脑上就是为了拍这个,我跟我的同事两个人的动作已经很快了,拍了4.5次,什么也没有拍到,浪费我们的精神。
作者: zengyanjing    时间: 2021-9-27 15:36
聚划算的卖家 必须有足够的货源  因为参加聚划算的客户的都是团购 不管是你是出售什么一定要有充足的货源。所以参加活动前 一定要充足的实力和货源。
作者: 袁晓倩    时间: 2021-9-27 15:36
他们是骗人的   我服了    我旺旺里显示拍到了  就是无法付款  真没有想到  起初是一个  现在都十几个了

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2