荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[疑问求解] 我想开个淘宝店铺,但是不知道卖什么好!

茉莉707 发表于 2021-10-9 21:46:21 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我想开个淘宝店铺,但是不知道卖什么好!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

护身马甲上阵兜 发表于 2021-10-9 21:48:01 | 只看该作者
百度名就是我的扣

愿为素心人 发表于 2021-10-9 21:47:27 | 只看该作者
不知道卖什么?没本钱?那就只适合做虚拟的了,所谓虚拟的就是帮别人充充话费,游戏点卡,或是QQ业务之类的了。因为虚拟的投资本钱不大,如果做的好的话有月收入过千,甚至过万的可能都有噢。如果有兴趣的话,我教你。本人18小时在线。

☆小小乔○ 发表于 2021-10-9 21:46:48 | 只看该作者
我觉得做淘宝最大的秘籍就是坚持,诚信,厚道,实话实说。做生意就是做人。充值类的虚拟业务,这个投资才几百元,赚信誉很快,投资业少,没有压货风险,很适合新人开店的,可以充值腾讯业务,游戏点卡,全国话费等等500多种商品,不会让自己有太多的压力,朋友不防试试看,给自己一个小本创业的机会,淘宝带给你的不紧是惊喜,还有财富。我给你解释一下这行赚不赚吧!
赚钱是要分人的,都赚了那是不可能的,不过说不上亏,只能说不赚,软件就三百块钱,能亏哪里去,软件可是实实在在的能用一辈子,自己拿来充,平常也把钱省回来了,又学会了淘宝交易,电子商务,网页设计,这些是实实在的技术
所以啊,赚是一个疑问,因人而议,别人都说,成功是留给有准备的人,,我觉得成功是留给肯付出的人,做这行的,赚钱基本是没有业余玩乐时间的,人家付出时间与精力了,不赚钱的基本三天打鱼两天晒网,打打游戏,收收菜,这样的人能赚钱?
我每天长时间在线,可以从店铺装修到上传宝贝,再到信誉提升店铺推广等等全部为你讲解,希望我的经历希望可以帮到你
只要你用心做就一定可以赚到钱。你要想做的好,就一定要努力。相信只要努力,就能有收获,你要加油哦!如果有什么需要帮助的一定来找我哦。真心希望能够帮助你。扣扣就是我的百度名

6个1虚拟刷的MM 发表于 2021-10-9 21:46:26 | 只看该作者
我们没经验,没资金,没人脉……我们怎么去创业呢?淘宝网店:这是我们大家共同的选择!我开始也想了很久,想卖衣服又没信誉, 别人不会买,因为我们都知道淘宝是个信誉第一的地方。。我想我对淘宝一点不 懂不可能直接做实物,那样一定赔钱,做代销的话也不行,因为东西质量我根本 不知道。假如质量有问题买家照的还是我们这些代销,给我们差评以后我们就干 不下去。我一直迷茫不知道做什么,。后来听一个朋友说先做虚拟的,做捷yi通 可以,信誉来的快,投资少,于是我就动心了,找卖家买软件,就花了三百买了 软件,开起了店!然后通过我的1个月的努力终于把本钱赚回来了然后就一个的 是赚钱。第二个月开始月入3500,现在我已经打破6000,我是用自己花了一个月 的时间制作的视频教学的。。。相信看了就懂的。。。告诉大家卖家很重要的, 遇到不耐心的卖家你会后悔的!而我们都是学生,我们应该彼此信任!那么,现在我们先介绍,虚拟是什么:虚拟就是:全国移动、联通、电信话费、 QB、Q钻石、网游点卡等等所有充值。捷yi通、第wu代快充营业系统有很多优点:一、稳定、快捷的自动功能。系统为用户提供淘宝店铺7*24小时无人值守的自动充值功能,整个过程在三分钟 左右完成,买家会收到充值成功的短信。 二、丰富、全面的充值区域和面额。(全国代充) 三、实用、优渥的代理功能和待遇。 捷yi通系统的授权开通灵活方便,软件自带添加下级代理功能,为推广、创 收提供完备的渠道。可以按月、终身2种方式开通。收费分别是50元/月, 300元 /终身。购买系统软件,即自动成为捷yi通创业版的代理商享有190元、40元和二次提成 权利。第wu代是185元,55元提成。朋友你只需一台电脑就可以成功创业,你还在犹豫什么呢,加入我们吧,让我们 一起让激情燃烧起来,我们会手把手教学,保证让你学会,终身教学,有问必答 !!捷yi通自动充值软件介绍: 软件优势: 1.可以同时淘宝、拍拍、有啊店铺的自动充值 2.支持全国(移动、联通、电信),任何面值的充值,支持腾讯Q币,所有扣扣业 务的秒冲到账,支持所有热门网游的充值(魔兽世界、盛大、网易、金山、巨人 、穿越火线、DNF、扣扣华夏、热血江湖等等)。 3.软件运行稳定,扣扣、网游都是秒冲到账,话费1-3分钟到账 4.可以多台电脑使用,家里装1个,单位装1个,方便您的操作! 5.当时我选择捷yi通最重要一点,就是“捷yi通是淘宝官方认证的自动充值软件 ”有保障!