荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[转化率] 转换率有三个关键点,可是很多人忽略了第三个

#
chris是小胖纸 发表于 2022-11-30 14:33:22 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
转化率低是很多卖家通病,关于转化率我有三个非常重要的建议,大多数人呢,只关心其中的两个。
! `* B/ ?  @1 ]1 t, c
7 y, q8 C1 W7 k, ]: f
第一个点总结一个词叫做购买理由,就是客户买产品不是去获得这个产品本身,而是要解决一个问题,你要去讲明白客户所遇到的问题,以你的解决方案更好在哪里,但是很多商家呢,他卖东西讲不清楚的,比方说我最近买一个垃圾桶,我之前买的垃圾桶呢,都是那种不带盖的,在面对一款带盖的和不带盖的这样一个选择,我倾易向于买一个不带盖的,我觉得这样方便。后来我看到一个卖家的这个文案,他写的是,有盖你的气味不会乱挥发,以及不会吸引蚊虫,你看是不是就把我的需求给调动起来了,就是我本来没有意识到会有这样的问题,然后他告诉我他的垃圾桶可以解决这个问题,这个问题其实是我一开始预知到的吗?我并没有预知到,但是他把我想都没想到这个问题把它想出来,你说我买不买带盖的,你要去看到你的每一个功能,真的跟用户他的问题到底产生什么样关联,把它描述出来,这是第一个点购买理由。, f6 ]0 ?6 V' o* s. I
# V- H1 ^2 y5 y2 N/ j) Z5 J, W* ]
第二个点呢就是超级图片,你要明白客户在淘宝上买东西,他买的不是产品,他买的其实是图片,而图片有三个点非常的重要,第一个点叫差异化,第二点叫熟悉感,第三个点叫一秒卖货,拿差异化这个点来说,就是当用户看到你这个图片,当他没有见过,他有可能唤醒他点击的这个欲望,这也是跟客户的潜意识进行对话。
& ~9 t6 b! C& e3 _6 b% N
0 H' n$ }. Z$ L4 V7 X) _第三点
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
% V/ K& {4 I8 A* n" C9 @8 D

) L8 |. A) U  R6 Y0 G: a# B1 ?$ M; t1 k

! h8 v; ^/ G$ A$ b  F' y

评分

admin + 5 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

不曾去过倒悬山 发表于 2 小时前 | 只看该作者
8 v/ R; S7 ?, s3 O4 H

凤凰山庄 发表于 2024-9-12 16:57:22 | 只看该作者
学习8 J6 m! k2 g. e+ x2 D

92933979 发表于 2024-9-12 10:17:03 | 只看该作者
1111# Y0 Q% s9 U4 k( \& M% C

那片海还好吗 发表于 2024-9-11 14:14:23 | 只看该作者
哈哈哈2 S9 z: m  a' C$ Z7 v$ N

dy1055566699 发表于 2024-7-17 13:45:47 | 只看该作者
共和国韩国
& Q! ]- ?# t' o5 a. n6 `

八零 发表于 2024-7-16 18:40:47 | 只看该作者
看看看看看; S. d9 X: N/ I3 G5 \' ~4 f9 d

峰z 发表于 2024-6-25 18:23:48 | 只看该作者
999* d' H# f/ [. c8 b: s, Z

沉默的轩 发表于 2024-6-25 16:37:39 | 只看该作者
11110 s" s3 w% Z0 T

q* R, Y# x/ H8 M7 `

wh9382 发表于 2024-4-26 13:12:28 | 只看该作者
...8 _7 W, v; N, R& W9 m* A

cureng 发表于 2023-9-23 10:08:10 手机荷塘月色 | 只看该作者
fgjjktg! B6 i' @! S# t% q6 _

maomao12345 发表于 2023-9-10 10:32:20 手机荷塘月色 | 只看该作者
7 _7 V& w# y. U% u5 [

youyyds 发表于 2023-6-12 16:04:42 | 只看该作者
! P& ^& ~+ V& H3 {3 x6 Y4 [