荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 分享5年来的sd的经验!无私奉献 [打印本页]

作者: М|ssчòμ    时间: 2015-6-2 14:48
标题: 分享5年来的刷单的经验!无私奉献
现在感觉sd这个词汇很敏感,关注度很高,所以小弟在此提一下自己的见解和观点,废话不多说正题开始,) U/ }" [9 u3 b' }; w  V
不喜勿喷!谢谢!!
# J! _, ~" D5 _8 }  t* o# F0 d) ~& c8 k) N9 d. y$ m
我为什么要sd,对于这个大家都很了解,但是有些小白就是为了信誉,销量,这个大家不可否认,那么sd我的定义是有两个方面,个人感觉对于2015年很实用,
$ F; K# t+ Z7 y) h7 ?$ v; |" y" @+ ^5 m  j2 v
第一:提升店铺权重达到盈利效果【店铺提高权重细节不在此介绍,大家也都明白】
7 y8 ]/ |( v# X0 }$ M7 f" q" r. i+ g3 T  z: ~
第二:直通车优化【我的定义里面什么是车神,成本小  排名靠前  】那么这样你店铺的访客数会暴增 为老板节约资金同时达到了盈利目的,有些人会问访客多了费用降低了,但是没有转率,这                            样我想应该看看你的自身问题  你的产品你的详情页等等  那么小弟就不细说了!!! & H' k  k* N: _& N- U0 R' s, v
[很简单上面说的两点怎么能做到,个人感觉最简单粗暴的方式就是 【sd】  我相信这点大家会很认同 : r) Q3 d/ X& W
2 W9 `  J" W) j" a$ H' {2 Q
那么现在sd常见的方式是什么?
  O) J, ?" K6 ]% D* |1:平台刷  包括QT   YY  Q群 等方式   那么这些方式sd的一些后果通常是 销量有了排名靠后 这是非常常见的问题,比如耗费时间  人力  一些小问题咱就此接过!期初刷没问题但是时间一长问题随之而来  首先造成隐形降权  再来真正降权 前期的投入全部打水漂1 [7 d" s- Z2 F- n, C

$ T3 n) u7 k8 W; @* l  d2:虚拟机   虚拟机刷法大部分都在用 弊病在于 硬件设施不能更改 小号成本高  人力大 据我了解一台虚拟机的sd效率大概是一天三四十单左右  在外加IP 地址  核算下来谁能承受起呢  而且淘宝 的稽查系统会根据你的硬件信息来核查 你的硬件信息在那 内存  串号都在 你只换了IP  地址有用吗亲?
' _; V' z2 }$ K' F9 w# n8 t. ?
" c3 g7 P! ]( Q. G上面的两点我是市面上现在sd的整体sd模式,说的在高调你也是离不开这两个方面,但是现在确实存在一些虚拟机可以更改硬件系统  包括内存  串号  但是小号问题谁能解决  你的ip线路怎么解决
* A+ Z1 m: s; O2 z4 g+ `$ q" r. Z8 k4 v
大家想想市面上一条IP地址售价大概在五块钱左右但是我不知道干不干净,一个淘宝小号大概在20左右  加上sd的限制问题 周不过五月不过十一 要需要多少小号  每天一百单的情况下会投资多少钱  大家可以清楚的算一下  ,所以说成本这么高的情况下谁敢投入进来  淘宝稽查系统一遍那么你的投入就跟着打水漂了
; q, _4 w2 m9 L0 U, [2 {
3 [, h- Q$ Y2 \( E7 y5 g看到这里我想大家都会问一个问题,那就是那怎么刷安全
$ Q# d+ N3 h$ I, ?

+ B! z" E2 y$ G' }6 L/ k) s小弟这么长时间摸索想了很多,也在此和大家絮叨一下,做天猫淘宝我认为就必须sd 这是大势所趋  sd是淘宝给商家的一杯毒酒 你是喝还是不喝 ?; q! ^# Q# G3 I/ M4 M4 K/ k+ W

8 ~2 J1 m4 a1 b, k很多公司都在说我的sd有多么牛  多么安全  多么稳定  但是你刷降权了你该怎么解释呢,小弟也在此和老板么说一下 不要被多么吊的sd技术蒙蔽心智,你口袋的钱一定要看好,
" t) W) P/ P: V. a5 y: J$ Z9 z5 c# @
sd要刷好  一定要精刷  但是刷法还是上面两种的结合方式每个公司的刷法也都不一样 ,但是作为商家老板我sd 我就会找一个靠谱的公司  团队来做 诚心的帮我刷 细节做的特别好  ( p: e& H* F0 P# R  E8 e
不用语言来忽悠我,再加上这个团队的sd经验,这种才是我想要的  也是我会长期合作的伙伴!!!!!!
2 J( i& P  V* x4 z+ x4 V) q
/ U, c- Y4 I) }. `还有好多话想和大家说但是因为怕浪费大家时间所以先写到这  近期我还会写一些关于怎样玩直通车  店铺推广   运营方面的一些小见解希望大家支持!!!7 R1 u3 r* R7 _! T

: A3 T: y* Z' k$ x在此祝大家2015年 电商越做越好!!!
+ g2 R( W* @0 A8 Q6 `# a/ _5 u( G$ O( M' f
" X( ]: c# n, K9 [9 \7 y7 ?
0 o0 D1 V, _0 d+ a; R  ^! O, z- E

作者: bloodbeach    时间: 2015-6-2 16:09
664646gfhfghfghfgh
作者: yo飞    时间: 2015-6-2 16:31
大家多多发帖分享,才能共同进步
作者: lzkft    时间: 2015-6-2 17:04
学习..........................
作者: ljj7741211    时间: 2015-6-2 17:27
感谢分享
作者: long1357    时间: 2015-6-2 19:49
怎么弄啊
作者: 时尚一一    时间: 2015-6-2 20:31
作者: renzhenzuanqian    时间: 2015-6-2 20:46
咱论坛就需要这种精神,分享才能共同进步
作者: mmssbb    时间: 2015-6-2 21:12
作者: 静则明    时间: 2015-6-2 21:23
好东西过来学习学习
作者: ttbb    时间: 2015-6-2 21:29
学习看看怎么刷+ ^7 @* T! c& Y: v

作者: 我是大货    时间: 2015-6-2 21:35
多谢分享。。。。
作者: 高山    时间: 2015-6-2 22:23
解异常淘宝学不了,需要先进旺旺号解绑才可以,又需要手机号码来换,需要人工换
作者: 伦敦派大星    时间: 2015-6-2 22:31
确实虚拟机说的很对
作者: xperiar    时间: 2015-6-2 23:00
好东西。。。谢谢分享
作者: 羊羊羊    时间: 2015-6-3 00:08
学习一下经验
作者: 刘瑜铭    时间: 2015-6-3 01:49
sd辛苦,不sd更辛苦
作者: 沫小小    时间: 2015-6-3 03:16
X谢谢分享
作者: fei3171556    时间: 2015-6-3 07:37
非常感谢 可以 学习学习
作者: 比特快车    时间: 2015-6-3 08:03
来荷塘月色论坛,学到了很多!
作者: riyuziu    时间: 2015-6-3 09:10
多谢分享经验 学习下
作者: caiyong    时间: 2015-6-3 10:03
学习学习啊
作者: 周星星    时间: 2015-6-3 13:16
刚开店不久,基本上没什么流量  学习了!!
作者: 布丁哥    时间: 2015-6-3 13:24
作者: 诺岚山上    时间: 2015-6-3 13:29
不错,很有用
作者: 曾子    时间: 2015-6-3 13:37
不错不错不错
; p0 ~, }  ^6 o7 M* _/ ?" I- E( l
作者: 陈煜炀    时间: 2015-6-3 13:40
学习学习学习学习学习
作者: psw12131415    时间: 2015-6-3 13:46
好好学习,谢谢分享
作者: psw12131415    时间: 2015-6-3 13:46
好好学习,谢谢分享
作者: 安分v小男人    时间: 2015-6-3 13:52
646456464465rgg
作者: yumendewomen    时间: 2015-6-3 14:06
回复再看 不知有什么解决办法
作者: 学习中进步    时间: 2015-6-3 14:11
作者: chrishob    时间: 2015-6-3 14:13
新帖必看,每天学习才能不断进步
作者: lffq414    时间: 2015-6-3 14:26
不刷也死刷也死。
作者: 我是丑逼    时间: 2015-6-3 14:28
作者: a584960461    时间: 2015-6-3 14:49
不说话先看看$ h2 M) _* r! S5 y8 n

作者: a1381395    时间: 2015-6-3 15:17
高凤飞飞凤飞飞凤飞飞凤飞飞
作者: huku    时间: 2015-6-3 15:44
作者: wenshui    时间: 2015-6-3 16:24
作者: 摇滚的平常心    时间: 2015-6-3 16:40
作者: 亢龙有悔    时间: 2015-6-3 17:24
作者: abcderr    时间: 2015-6-3 17:29
作者: 778877abcd    时间: 2015-6-3 18:02
就哦了交流空间快乐
作者: 来治猩猩的你    时间: 2015-6-3 18:55
谢谢楼主 分享
; h) R6 Y) d0 O% x) R
作者: 男人无所畏忌    时间: 2015-6-3 20:16
作者: 人生无彩排    时间: 2015-6-3 20:37
作者: ytyanjing    时间: 2015-6-3 21:40
多谢楼主分享,希望大家都能无私分享
作者: 科技老鼠    时间: 2015-6-4 08:59
作者: zenglingliang    时间: 2015-6-4 11:05
学习了 希望能出更好的帖子
作者: 珊珊来迟    时间: 2015-6-4 11:16
作者: 志康    时间: 2015-6-4 12:13
学习一下,谢谢!!
作者: fuqichao520    时间: 2015-6-4 15:25
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
作者: tybbinbin    时间: 2015-6-4 15:42
感谢分享
作者: 风-大米    时间: 2015-6-4 16:04

作者: felixfu    时间: 2015-6-4 16:18
好文  学习
作者: 恋玉家    时间: 2015-6-4 16:49
支持分享
作者: x040500122    时间: 2015-6-4 18:27

0 v" U/ o( d1 |; T' J; o* a- L. s& z8 D  k! [
! D8 O' p' O) z" {! u0 {

" @, u! k8 {0 P7 O  K! E; A" ~* f8 o4 ?0 {& W
  j( p3 T  m8 g" F" ^$ `* |

4 R6 X& [$ J; S" U
: y  c$ P- r2 l$ ]2 P9 @( \' g7 R3 `2 y& y+ G, R! K
8 u) Z- i/ D$ N
6 w4 |* x% L8 G3 M: e  w! V0 S0 G/ g
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
作者: newooo    时间: 2015-6-4 19:26
学习学习
作者: 黯然    时间: 2015-6-4 21:29
看看                          
作者: imoney    时间: 2015-6-4 21:38
luiouilkuuyhjjhbjhk,nm
作者: 944857    时间: 2015-6-4 22:24
学习一下
作者: wangmiaojun    时间: 2015-6-4 22:28
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 此生无念    时间: 2015-6-4 22:53
学习指教
作者: zhuxueli    时间: 2015-6-5 00:59
ggggggggggg
作者: luowenquan    时间: 2015-6-5 01:44
65+6哦评价恐怕   
作者: fangkaiyong    时间: 2015-6-5 01:57
认真学习,早日脱离苦海
作者: 丽人服饰    时间: 2015-6-5 11:55
来学习学习
作者: zhangqq    时间: 2015-6-5 12:31
好不错  加油
作者: 二狗大神    时间: 2015-6-5 17:58
作者: a2848036    时间: 2015-6-5 22:48
这个必须支持
作者: lanxiaoyu    时间: 2015-6-6 00:05
谢谢分享
作者: 商智凯    时间: 2015-6-6 02:23
而无人让
作者: 阿锋    时间: 2015-6-6 08:58
谢谢分享
作者: 快乐的小    时间: 2015-6-6 09:15
:lol:lol
作者: doubixiaowangzi    时间: 2015-6-6 10:54
有木有最终的解决方案...
作者: fxy    时间: 2015-6-6 10:58
11111111111119 E: X9 j. t  f8 w6 W5 F

作者: wingjex    时间: 2015-6-6 11:02
非常好,看一下
作者: wxb    时间: 2015-6-6 11:11
看看那 学习下
作者: 凯斯特    时间: 2015-6-6 17:42
作者: 北极大熊猫    时间: 2015-6-6 21:45
好好学习天天几上
作者: triangle    时间: 2015-6-6 21:50
好好学学
作者: bibing    时间: 2015-6-7 02:11
下面还有什么
作者: 玩玩淘宝    时间: 2015-6-7 11:31
作者: 沙粒    时间: 2015-6-7 15:22
   你们那边明年本命年你们
作者: Evans丶H    时间: 2015-6-7 17:15
谢谢分享
作者: congtou    时间: 2015-6-7 19:06
很受教育 感谢分享
作者: 598125247    时间: 2015-6-7 21:02
刷刷更健康2 Q, d8 x1 c& i4 B

作者: lzxbjlydx    时间: 2015-6-7 23:13
先参与后学习
作者: guozhenxing    时间: 2015-6-8 01:10
renzhengxuexi
作者: sqaws    时间: 2015-6-8 09:34
看看学习学习
作者: 徒步旅行    时间: 2015-6-8 09:48
很不错的干货,学习了,
作者: alexdi    时间: 2015-6-8 10:49
终于又有新东西分享了,不得不看看哇
作者: 酷酷    时间: 2015-6-9 01:17
大家多多发帖分享,才能共同进步
作者: 冬天的太阳    时间: 2015-6-9 03:36
终于又有新东西分享了,不得不看看哇
作者: cgxj    时间: 2015-6-9 17:32
反反复复凤飞飞凤飞飞凤飞飞凤飞飞凤飞飞凤飞飞凤飞飞飞
作者: 花花世界9    时间: 2015-6-9 23:02
看看 一直关注楼主哦
作者: 花花世界9    时间: 2015-6-9 23:02
看看 一直关注楼主哦
作者: 大梵天王    时间: 2015-6-10 00:52
学习~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 汇旺    时间: 2015-6-10 11:43
..........................................
作者: lixiao    时间: 2015-6-10 12:18
学习中

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2