荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 2015最新刷销量经验总结篇 [打印本页]

作者: 清心淡雅    时间: 2015-8-12 17:31
标题: 2015最新刷销量经验总结篇
1: 当整个店铺没有成交的情况下,sd是非常危险的,先控制展现和流量和sd数量,( S4 H7 W, N1 Q: A: {4 r# M# K
2:店铺有销量,但是维持不了爆款位置,靠直通车或者站外推广也很难维持的话。注意自然流量数量,刷的比例百分40以下,千万不要超过,2015比例千万注意9 p7 J6 G! s( }' l) z6 f3 M1 j
3:心级小号异常不要刷,黄钻看实际情况. / {% p) j: U7 a: P& \
4:不要着急小号确认收货,按刷手习惯来操作/ l" p& h, B( B. @! Z
- K( T' l* q0 ~

作者: muxielian    时间: 2015-8-12 19:01
新帖必看,每天学习才能不断进步
作者: 力天    时间: 2015-8-13 09:48
作者: 欧阳菲菲    时间: 2015-8-13 14:57
来看看,能不能看的。
作者: kzx    时间: 2015-8-13 17:31
希望 荷塘月色论坛越办越好!
作者: 姐的范儿    时间: 2015-8-13 20:11
好贴啊,越来越多牛人啊
作者: 夜夜笙歌    时间: 2015-8-14 09:07
梵蒂冈的干啥啥地方
作者: 不往今生    时间: 2015-8-14 14:37
好好好好好好好好好好和呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 无情qaz    时间: 2015-8-14 22:54
顶起来
作者: wyz    时间: 2015-8-15 11:20
好好学习一下
作者: 青墨依兰    时间: 2015-8-16 21:50
不错不错
作者: youdunmeng    时间: 2015-12-31 16:00

3 v# P% R. W- N4 w" o淘宝越来越难做 愁人 很好的分享  ,每天学习才能不断进步
作者: naxienian3    时间: 2016-10-19 07:45
提示: 因违反论坛规则,被禁止或者降级(交流中心,认真回复,否则封号)内容自动屏蔽

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2