荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 绝密!不降权sd方法!!! [打印本页]

作者: Jason.Y    时间: 2014-3-30 02:07
标题: 绝密!不降权刷单方法!!!

关于电商好像永远离不开sd这个话题,针对目前市面的sd方法我都总结下来做出自己的看法,当然我也分享到最安全的sd技术,所以说这篇文章的价值不言而喻。

关于sd的几种方式,现在大概总结一下。

1.刷钻平台刷

06-08年那会,信誉比较重要,而且有排前的优势,皇冠店比较牛逼,阿乾那时sd比较狠,曾经一个月就刷出过多个皇冠店(后来被淘宝秋后算账封掉了)。那时的主流是在刷钻平台刷,我记得当时有个nnt和汇众比较出名,现在好像烟消云散了,刷完几分钟就确认收货,单号乱填就行,sd数那个时候比较爽。 09年以后,随着淘宝的严格控制,很多sd平台都倒闭了,而我也再也没去过平台刷过。我认为,所谓的安全,永远是相对的,因为只要是有人的地方,就会存在有欺诈,一切看你自己的判断力和警惕性。 9 S0 g% J& E+ o, `; b
2.QQ或者YY群内互刷
! E) f2 I; ]) n5 ^这个是许多人采用的方式,同时也是比较不安全的方式,因为里面骗子太多了 ,而且形成了集团作案,你加入一个互刷群,说不定群主本身就是骗子。可以说 在互刷群每天都有不少人被骗,金额从几百到几千不等,其中还不乏老手,因为 骗子的花样也在不断的翻新,让人防不胜防。几年前,阿乾也被骗过几次,上千 白花花的钞票打了水漂,后来就一直关注最新的骗术,总结出一本“互刷防骗秘
" o3 }; Q; w! x  T. p籍“ ,会分享给你们,可以进入我的豆瓣小组,为什么不在这里写出来?因为写出来会砸了很多人的饭碗,江湖险恶,阿乾犯不着无端得罪人,大家自己擦亮眼睛加倍小心就是了。 比较稳妥的是建立自己的互刷资源,虽然积累比较慢,但是会有后续的方便,对 于互刷来说,安全始终是放在第一位的。   D9 N+ P3 A% S
3.QT群内互刷
% ~( p3 T& N) Y* Z# K8 a- E9 yQT群是三个人一起刷,一般需要进群费,从20到50元不等,里面的会员通常比较多,大部分都超过1000,还有人讲课,告诉你怎么刷流量丶刷销量丶刷动态。进群的时候店铺是需要经过审核的,所以相对来说,比QQ群互刷要安全一点,但是QT群里面的规矩比较多,而且互刷的流程程序也相对复杂点,需要每天多少小时在线,对于很多兼职的淘宝卖家是很难办到的,而且许多QT群都设立了门槛,新店铺很难通过审核进入。对于安全与否,还是那句话,万事无绝对,安全永远是相对,因为现在有不少骗子又转战QT群了,所以一切靠自己自行甄别,阿乾不推荐任何QT群。
; l% d; f9 {/ K# }; d% z
4.用VPN+虚拟机。4 T- z" |( ~) a
这种方法要拥有足够数量的小号。另外还要修改电脑硬件信息。因为淘宝系统已经可以检测到电脑硬件信息,如硬盘序列号,网卡MAC地址等。刷一单大概要20-30分钟,发真实快递只能发到朋友或者找人代收,操作起来比较麻烦了,很难完成大批量的刷销量任务。只适合对电脑非常在行的人操作。
4 j; g6 t. Q' L" j  V% u5.手机sd。

% A* ]: x9 E( K) P- n6 |就是自己用手机拍下。虽然可以避免IP和Cookies问题,但是数量必须控制好,手机订单数量超过一定比例,也会降权。适合sd需要量小的人操作。 % V$ l; `4 P6 |# @) l3 f$ Y
6.爆款秒刷 + b$ S4 m' Q8 B$ b' V& k7 [7 U
这个是比较有风险的搞法,如果弄得好,可以迅速形成爆款获取高利润,弄得不
. S1 L; _( [7 u2 d好,降权甚至封店得不偿失,不建议普通卖家采用。
& S$ H4 j# X0 e& D; L

$ e8 c  k  \& o0 c9 f, {) g* f接下来主要谈谈关于虚拟机的sd方法,其实虚拟机sd相对来说是这几个sd方式中最安全的,但是为什么还是有那么多人刷了没多少笔就降权了,我想说的是他们根本不了解虚拟机,百度的一些虚拟机教程大部分教程都是漏洞百出,关于淘宝的稽核系统我想说的是淘宝到底监控到你电脑的哪些信息,当你通过网页登陆旺旺的时候淘宝就在对你实施了监控,你以为清理cookie利用VPN换IP就行了吗?淘宝利用java语句可以抓到包括你电脑的网卡MAC.浏览器版本/分辨率/以及操作系统/甚至可能包括CPUID/new sid等等。其次关于虚拟机的信息大家有做过修改吗?注册表里面带有虚拟机的标示,dxdiage里面读取的虚拟机标示,显卡的虚拟机标示。所以真正的来讲不是虚拟机sd不安全而是大家根本就不懂虚拟机到底该怎么刷!到底该怎么修改!!打造一个安全真实的环境!!

当然在这篇文章中我不会把如何具体修改给详细的写出来,因为要写出来的话要3个小时才能写完,因为太复杂了,但是复杂是相对的,因为复杂所以就安全。而且相对来说说可控,自己帮自己操控,不需要求别人也能真正做到自由操控。

我相信肯定会有很多人会觉得我是在故意吊胃口,我想说的是这篇文章只是在告诉大家失败的原因不是因为虚拟机sd不行只是因为我们不够专业.

/ u! y  L6 D; [) g0 h$ I9 G, C

+ B' X6 }7 S5 J1 q
作者: 横扫千钧    时间: 2014-3-31 20:02
学习下
作者: 戰︻$▆▇◤    时间: 2014-3-31 20:02
看起来好像不错的样子
作者: fly呆呆笨笨    时间: 2014-4-1 00:51
非常好
作者: ﹡●茹﹡    时间: 2014-4-1 01:38
真麻烦,老要回帖
作者: 丁柏权    时间: 2014-4-1 15:13
您太有才了。。。
作者: tsingangel    时间: 2014-4-1 17:53
求给力!
作者: yanina1    时间: 2014-4-1 20:24
看看看。。。
作者: 高倩    时间: 2014-4-2 06:17
干货!
作者: ~~欢~~    时间: 2014-4-3 09:52
我要荷币
作者: 杨伟康    时间: 2014-4-4 00:35
看看
作者: maria4099    时间: 2014-4-4 16:32
真麻烦,老要回帖
作者: 海浪    时间: 2014-4-4 21:38
希望不是假的
作者: Supe、太子爽    时间: 2014-4-4 21:41
牛人真是多
作者: 岁月静好    时间: 2014-4-4 22:09
不错,学习
作者: zhaojieaicr    时间: 2014-4-5 08:31
佩服佩服!
作者: 蔡彰新    时间: 2014-4-5 11:42
您太有才了。。。
作者: AM--小湘    时间: 2014-4-5 12:03
呵呵。。。
作者: 新世纪客服    时间: 2014-4-5 15:03
牛B,只能说
作者: yunn    时间: 2014-4-5 15:31
支持!
作者: 大前    时间: 2014-4-5 18:32
好帖  学习啊
作者: 疯狂的狼    时间: 2014-4-6 01:37
不错 支持下
作者: 崔丽    时间: 2014-4-6 04:15
这么强,支持楼主,佩服
作者: 我是妖怪    时间: 2014-4-6 22:02
看看
作者: 16小树苗    时间: 2014-4-7 00:38
确定有效
作者: 杜洋    时间: 2014-4-7 00:39
高手云集
作者: blackcat_8x    时间: 2014-4-7 01:45
没荷币看不了啊
作者: 世纪互联IDC    时间: 2014-4-7 10:04
可行?
作者: 乐观    时间: 2014-4-7 11:22
再接再厉
作者: 〆花开若相惜    时间: 2014-4-7 16:58
精品源于荷塘月色
作者: 威斯特姆    时间: 2014-4-7 17:06
谢谢,希望有用
作者: 万维信科技    时间: 2014-4-7 18:34
牛B的网站,我喜欢
作者: 尐厷紸    时间: 2014-4-7 20:44
太棒了。又一个干货开始了
作者: +吧!每天都刷    时间: 2014-4-8 02:41
很期待。。。。。。。。。。。
作者: 删除淘宝差评    时间: 2014-4-8 09:57
看起来好像不错的样子
作者: 努力ing    时间: 2014-4-8 12:16
没荷币看不了啊
作者: 阳江市岗列盈    时间: 2014-4-8 14:15
淘宝真是什么牛人都有啊
作者: 江华    时间: 2014-4-8 14:34
佩服佩服!
作者: antaaokang    时间: 2014-4-8 14:53
还有效?
作者: oloba:    时间: 2014-4-8 17:51
作者: 常明    时间: 2014-4-8 21:14
确定有效?
作者: 小刷刷    时间: 2014-4-8 21:43
看看再说
作者: 子弹    时间: 2014-4-9 10:45
支持!!
作者: 冯智文    时间: 2014-4-9 11:14
看起来好像不错的样子
作者: 有你~~~明天    时间: 2014-4-9 15:05
牛B,只能说
作者: □客户咨询-2    时间: 2014-4-9 17:56
回复下赚取荷币
作者: 雨晨    时间: 2014-4-9 21:52
淘宝真是什么牛人都有啊
作者: 90后    时间: 2014-4-10 09:32
真麻烦,老要回帖
作者: 卫微    时间: 2014-4-10 16:26
确定有效?
作者: ☆小小乔○    时间: 2014-4-10 19:51
再接再厉
作者: 上网乐乐    时间: 2014-4-10 21:47
佩服佩服!
作者: 老尸    时间: 2014-4-11 02:14
好帖  学习啊
作者: 娇兰kisskiss    时间: 2014-4-11 07:02
支持!
作者: 李欢    时间: 2014-4-11 07:13
学习努力
作者: fly呆呆笨笨    时间: 2014-4-11 11:45
必须要赚点荷币
作者: ec_internat    时间: 2014-4-11 12:47
谢谢,希望有用
作者: 林诚杰    时间: 2014-4-12 09:46
一直在看
作者: 小斌    时间: 2014-4-12 11:12
感谢楼主的分享
作者: 赫长江    时间: 2014-4-12 11:32
确实不错,顶先
作者: 虚拟123456    时间: 2014-4-12 11:49
必须要看看
作者: 月影箫吟    时间: 2014-4-12 13:14
回帖好烦
作者: 未洛代理--明明    时间: 2014-6-8 21:14
作者: 多罗多多    时间: 2015-7-16 09:54
看帖看完了要回帖,算是鼓励楼主分享精神吧
作者: 杜晓鸿    时间: 2015-11-22 14:54
我是个哑巴,平时说话都是伪装的。

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2