荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[实操] 绝密!!你不了解的虚拟机sd!!

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
#

关于电商好像永远离不开sd这个话题,针对目前市面的sd方法我都总结下来做出自己的看法,当然我也分享到最安全的sd技术,所以说这篇文章的价值不言而喻,希望大家能仔细阅读。

关于sd的几种方式,现在大概总结一下。

1.刷钻平台刷

06-08年那会,信誉比较重要,而且有排前的优势,皇冠店比较牛逼,阿乾那时sd比较狠,曾经一个月就刷出过多个皇冠店(后来被淘宝秋后算账封掉了)。那时的主流是在刷钻平台刷,我记得当时有个nnt和汇众比较出名,现在好像烟消云散了,刷完几分钟就确认收货,单号乱填就行,sd数那个时候比较爽。 09年以后,随着淘宝的严格控制,很多sd平台都倒闭了,而我也再也没去过平台刷过。我认为,所谓的安全,永远是相对的,因为只要是有人的地方,就会存在有欺诈,一切看你自己的判断力和警惕性。

2.QQ或者YY群内互刷 % N- g8 ]6 ~. X+ A( y' a$ z
这个是许多人采用的方式,同时也是比较不安全的方式,因为里面骗子太多了 ,而且形成了集团作案,你加入一个互刷群,说不定群主本身就是骗子。可以说 在互刷群每天都有不少人被骗,金额从几百到几千不等,其中还不乏老手,因为 骗子的花样也在不断的翻新,让人防不胜防。几年前,阿乾也被骗过几次,上千 白花花的钞票打了水漂,后来就一直关注最新的骗术,总结出一本“互刷防骗秘 籍“ ,会分享给你们,可以进入我的豆瓣小组,为什么不在这里写出来?因为写出来会砸了很多人的饭碗,江湖险恶,阿乾犯不着无端得罪人,大家自己擦亮眼睛加倍小心就是了。 比较稳妥的是建立自己的互刷资源,虽然积累比较慢,但是会有后续的方便,对 于互刷来说,安全始终是放在第一位的。
/ H; L" u1 u. x5 ]/ `  W! c+ i/ B1 |3.QT群内互刷 ; ~1 a- B; e! ?4 X. G: r! U/ u* A' _9 B
QT群是三个人一起刷,一般需要进群费,从20到50元不等,里面的会员通常比较多,大部分都超过1000,还有人讲课,告诉你怎么流量丶刷销量丶刷动态。进群的时候店铺是需要经过审核的,所以相对来说,比QQ群互刷要安全一点,但是QT群里面的规矩比较多,而且互刷的流程程序也相对复杂点,需要每天多少小时在线,对于很多兼职的淘宝卖家是很难办到的,而且许多QT群都设立了门槛,新店铺很难通过审核进入。对于安全与否,还是那句话,万事无绝对,安全永远是相对,因为现在有不少骗子又转战QT群了,所以一切靠自己自行甄别,阿乾不推荐任何QT群。 , J- c$ D% O3 _: H
4丶用VPN+虚拟机
这种方法要拥有足够数量的小号。另外还要修改电脑硬件信息。因为淘宝系统已经可以检测到电脑硬件信息,如硬盘序列号,网卡MAC地址等。刷一单大概要20-30分钟,发真实快递只能发到朋友或者找人代收,操作起来比较麻烦了,很难完成大批量的刷销量任务。只适合对电脑非常在行的人操作。
# L$ m2 s, @; ^, R$ C9 ^5丶手机sd
就是自己用手机拍下。虽然可以避免IP和Cookies问题,但是数量必须控制好,手机订单数量超过一定比例,也会降权。适合sd需要量小的人操作。   M) V8 n' U: y1 W4 g5 {
爆款秒刷 ( b* B7 `* N: B
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  N- c% t/ e9 f0 o0 T% q/ b

* w* E0 f, }1 d3 w. b# m! Q" p

评分

admin + 6 经验之谈,分享奖励!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2

多罗多多 发表于 2015-7-16 11:21:06 | 只看该作者
大家多多发帖分享,才能共同进步

tb5201314 发表于 2014-12-21 21:28:36 | 只看该作者
觉对的干货人纷纷

tb5201314 发表于 2014-12-21 21:28:00 | 只看该作者
真的 好不错

tb5201314 发表于 2014-12-21 21:27:41 | 只看该作者
不错  学习了

天行 发表于 2014-6-24 01:49:46 | 只看该作者
小毅啊小毅,你到处写软文,你卖给我的教程,都是抄的别人的,最复杂的部分,你就直接省略掉了。人家是视频的,你的还是文字的,让我情何以堪啊。你倒是自己录一个视频啊。

楼主| 电商运营小毅 发表于 2014-5-9 11:30:39 | 只看该作者

这星球属于谁 发表于 2014-4-20 23:32:01 | 只看该作者
这个也能

精品女装店 发表于 2014-4-20 20:35:09 | 只看该作者
支持你哈...................................

jerry_555 发表于 2014-4-20 18:32:30 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

群刷 发表于 2014-4-20 11:55:03 | 只看该作者
真麻烦,老要回帖

~詠圜ヾzξ 发表于 2014-4-20 06:34:49 | 只看该作者
必须要赚点荷币

宋娇 发表于 2014-4-19 19:30:02 | 只看该作者
有没有联系方式,相互探讨下