荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[其他] 如何避免sd被查问题

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
#
范思哲学 发表于 2015-9-19 14:30:55 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
淘宝sd面临的压力是越来越大,形势也是越来越严峻。只是,上有政策,下有对策,可以这么说,淘宝存在一天,sd基本上都不可以杜绝。那么,有卖家朋友会问,淘宝稽查系统不断升级,他们该择应对?当然,淘宝稽查系统严格,但是万变不离其宗,卖家们抓住了重点,被查的机率也会大大降低。我们要注意以下问题:
0 R& ~& G5 l$ a& H0 |5 w' w3 ?

一丶关注转化率问题
9 R1 M5 L4 j+ A9 `       1丶单品宝贝的整体流量及转化率是稽查的其中一个点;  : _! G7 i9 I$ ]4 a
       2丶反作弊部门对淘宝客流量没有一个追踪的权限,但会有壁垒的存在; 6 E6 w, Y( a, ?0 @' q, I

3丶如果你使用的方式,是A款引流,但却在B款成交,这明显是不可以的。

二丶宝贝浏览异常

1丶对于秒拍的现象,反作弊部门是必查;7 g+ S. }- ?3 U+ }
       2丶而对于是不是货比三家的情况,当然,尽可能贴合现实情况去操作,这非常关键;
9 c. e' x. i4 p" ]       3丶sd要注意宝贝的浏览深度;
2 W: H3 }4 {* f8 l3 m% V& i
   三丶快递单号异常  
8 u* G1 }7 I* e+ u       快递单号的问题,涉及到很多后续的问题,假如你不好才被淘宝处罚了,你要申诉,一个真实的快递单或许就是你的救命稻感谢分享,如果要sd,最好选择真实的快递单号,这点成本我们还是要支付的。$ O$ y) O+ M7 n4 C* B* Z2 [; U$ |
       四丶监控卖家行为1 Q1 g4 h- n7 b/ b9 l8 R: w+ ^$ v
       说白了,卖家坚决不能在同样IP下操作,即使你是不同旺旺;另外,如果已经在淘宝黑名单的旺旺,在购买宝贝也会受的特殊“照顾”。很多人以为,sd可以到网吧去刷,但事实上,网吧的IP,淘宝都会锁定为不错,学习的IP。3 H7 o! s7 ~. ?. M/ O$ K
       五丶手机sd安全  % z. S* x1 T/ }6 C; V
       如今淘宝移动端的投入是空前的,如何将巨大的移动端流量吸纳为己所有,这是淘宝迫切需要解决的问题。所以,在手机订单方面,相比于PC端,会松一些。
8 @$ `1 u  Y9 ]4 a/ l

评分

admin + 3 已有类似主题,H币奖励减少,期待更多原创!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

shenluzhen 发表于 2015-10-29 15:07:57 | 只看该作者
a啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

乖嫣儿 发表于 2015-10-23 11:31:28 | 只看该作者

zhangjiayu 发表于 2015-10-23 11:27:23 | 只看该作者
看帖看完了要回帖,算是鼓励楼主分享精神吧

南宫云洛 发表于 2015-9-30 04:55:33 | 只看该作者
感谢分享

alexdi 发表于 2015-9-29 23:48:51 | 只看该作者
大家多多发帖分享,才能共同进步

qianqianguozhu 发表于 2015-9-28 20:42:33 | 只看该作者

chendexi 发表于 2015-9-28 19:16:27 | 只看该作者

suzelian 发表于 2015-9-28 14:44:10 | 只看该作者
好贴必须支持' F6 E) s7 V' _. r+ Z. C

hzy214 发表于 2015-9-27 19:51:06 | 只看该作者
sd封号确实严重很多了

安安。穩穩。 发表于 2015-9-27 00:36:27 | 只看该作者

adids 发表于 2015-9-26 15:59:55 | 只看该作者
谢谢 看下有用吗

cs001 发表于 2015-9-24 14:21:18 | 只看该作者
来荷塘月色论坛,学到了很多!