荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 为何有些多人付款的宝贝但是到淘宝搜索就只显示3-4人付款 [打印本页]

作者: ckxie    时间: 2015-11-18 12:41
标题: 为何有些多人付款的宝贝但是到淘宝搜索就只显示3-4人付款
有几个宝贝通过sd和自然销量有了15、16个销量,都是一人一个的,但是到淘宝搜索页到搜到这几个宝贝的时候,页面就只显示“3人付款”或“1人付款”,问淘宝客服他们也打不出什么原因,一会说销量不等于付款人数,我说一个人就拍一个宝贝,销量怎么就不等于付款人数呢?一会又说:淘宝页面只显示最近30天的销量,我说就是最近30天的销量啊,都截图给你看了,她又要求我发链接给他看,然后就没有下文了。
是不是淘宝发现给降权了,sd的不显示销量,还是淘宝服务器的问题呢?求大神解答。

作者: ckxie    时间: 2015-11-18 12:53
也不知道能不能发淘宝链接或淘宝截图,不然放上来给大家看看
作者: baijcands    时间: 2015-11-18 13:39
你放上来 让大家看看
作者: Gchaomin    时间: 2015-11-19 12:25
你放上来看看
作者: suggar    时间: 2015-11-19 12:38
回帖拿积分,谢谢
作者: kerrydk    时间: 2015-11-19 12:39
我也经常发现这种问题,但是不知道为什么呢
作者: zhuangweihua    时间: 2015-11-19 14:11
互相交流贞的很不错
作者: 342907265    时间: 2015-11-19 18:15
交易成功才算的哦
作者: 落叶随风    时间: 2015-11-19 18:22
这个我也不清楚哦   有大神出来解释下吗
作者: jet    时间: 2015-11-19 18:48
这个是淘宝更新的问题吧,那么多页面服务器,要快速更新销量数据,不容易的
作者: 54747454    时间: 2015-11-19 20:26
没看懂 当天刷的第二天才显示的
作者: lyw2000    时间: 2015-11-19 20:46
系统延迟吧,我还见过800多人付款的,搜索只显示200多人的,但是排名是正常的
作者: 活火山    时间: 2015-11-20 10:42
你的是淘宝C店,他显示的是多少人收货!

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2