荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 提升信用好办法小号安全上心! [打印本页]

作者: ydx360    时间: 2015-11-27 09:48
标题: 提升信用好办法小号安全上心!
我个人不喜欢买小号,买的小号和注册IP地段不一样,用不久就容易异常,或者死号,我都喜欢自己注册,每天刷完单,注册个3-5个,邮箱注册成本大概就3角钱,(发条信息),

注册好小号,我会找一些义乌的小东西,5-8元可以包邮的,找6样最便宜合计在包邮内.,,收到东西确认评价,小号就上心了.4-6个信用.

现在买一个一小心号都要7-10块左右了吧,老白号都4块钱呀,现在基本上商家要求小号也是满月就可以用了.

自己注册的不光得了东西,还安全.而且一般6个信用了,买的小号上心都是买几毛钱甚至几分的东西,很多商家会不要的.  

我家儿子7岁,,,我平时买来的小东西,(当然我选的都是些小玩具.学习用品),加货就给他,他约上几个同学一起去小公园摆滩卖,当起了小老板,哈哈,可以学习怎么和人交流,可以练胆量,,可以提高数学,一举多得.,完了他赚了钱还问我成本多少钱,算回给我后就和同学分成了,得了钱他懂得要买些好吃的分享给家人,分点钱捐到十字箱,部份存着买他需要的东西..

作者: fengge1990    时间: 2015-11-27 09:53
不错!这样挺好的!
作者: hlw120003    时间: 2015-11-27 17:38
版主这个提议不错  不过我宝贝还没上幼儿园呢  
作者: 钟无艳    时间: 2015-11-27 20:23
为什么我注册都要手机验证呢?
作者: bao89151002    时间: 2015-11-27 21:37
不错,这样听话
作者: jack_cc    时间: 2015-11-27 22:13
在同一家买那么多东西也可能被限购的吧?
作者: 咔咔ka    时间: 2015-11-27 23:21
多谢分享,一起努力成长!!!
作者: 15912484828    时间: 2015-11-27 23:29
现在好像邮箱注册不了了,要手机卡呀

作者: walzt    时间: 2015-11-28 09:47
自己注册好多也用不了,
作者: lol69    时间: 2015-12-3 15:49
一次买6个,不同的商品的话数量有点多。
作者: 无事故负阿古柏    时间: 2015-12-3 17:22
休息休息吧
作者: 迷城恋    时间: 2016-1-23 15:53
不错,还是自己的安全
作者: 奔腾小号出售    时间: 2016-1-29 17:17
注册都要手机验证了好吗
作者: chen文jing    时间: 2016-1-30 13:55
过来看看热闹,顺便赚积分
作者: ljljlj    时间: 2016-2-13 20:11
这种方法现在也不管用了吧
作者: xpkeler    时间: 2016-2-16 00:22
吃v百度沸点分白癜风本工程化工厂
作者: 82586018    时间: 2016-2-22 14:21
妈妈太精明了,这一举多得啊
作者: naxienian    时间: 2016-10-17 17:45
提示: 因违反论坛规则,被禁止或者降级(交流中心,认真回复,否则封号)内容自动屏蔽

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2