荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 教大家如何深入识别假后台防止受骗方法 [打印本页]

作者: 呵呵哈哈哈7    时间: 2016-2-27 16:27
标题: 教大家如何深入识别假后台防止受骗方法
下面是本人自己经验总结,基本走完这个流程,这个单你就放心的刷了!1 M+ T  d) H9 i- C4 ^5 s" B

3 i4 n: p& l. J* Q1,远程的时候,点左侧的已买到的宝贝,如果突然出现很卡的,一直跳转不过来的,那就是假后台。因为代理IP的问题,(有部分连接他是跳转不过去的)所以这个连接一直不能跳转,这时候刷手肯定会手动刷新(他们随时准备着按F5),他按了F5刷新造成假象,就像是你点完之后的效果不过一般也看的出来,因为整个页面的闪了一下,我们单纯点已买到的宝贝是不会整个页面都闪了一下的,认真看还是区分得出),不过我们也可以出其不意,先点其它,随便点点,然后再点左侧的已买到的宝贝,看看会不会出现很慢很卡的情况。打开的快慢参考浏览器的进度条,一直冲不过去的而且页面还死了的,就有问题了。+ I% ~6 d0 i% _1 d

( R5 t. `5 H/ ]; |2,就算上面那条没问题,左侧已买到的宝贝能够正常打开,那再点下首页,看下整个页面,有不有出现什么乱码的。我有一次点了刷手的首页,右边日历淘金币那有乱码,那也是不正常的,说明有问题。
& I. v" J# F$ j# J, O. A) s1 Y
# Q  d8 f% ^6 u7 B3,& q; @& \+ Q& c! X

5 K. j4 i4 r4 N& I. A0 g7 j8 Y! n+ s

作者: 玉玺宝宝    时间: 2016-2-29 17:37
sd怎么刷比较安全
作者: aaa123456    时间: 2016-3-4 11:32
多谢楼主分享,希望大家都能无私分享
作者: 254191180    时间: 2016-3-4 16:49
学习了,大家一起努力。8 O' ]* X; Z8 g( r* n& D/ [

作者: 2236970276    时间: 2016-3-8 10:07
学习了,谢谢。
作者: grn83    时间: 2016-3-8 11:03
谢谢楼主的分享,支持!!赞一个
作者: zxm996    时间: 2016-3-13 20:33
好,学习了,新贴就学习
作者: 406987236    时间: 2016-3-14 13:02
学习中求生存
作者: 流浪鱼2088    时间: 2016-3-14 16:13
大神无处不在,谢谢无私分享、、、、
作者: 流浪鱼2088    时间: 2016-3-14 16:13
大神无处不在,谢谢无私分享、、、、
作者: 真善美2016    时间: 2016-3-20 16:05
新帖必看,每天学习才能不断进步
作者: 真善美2016    时间: 2016-3-20 16:05
终于又有新东西分享了,不得不看看哇
作者: a740498804    时间: 2016-3-21 21:10
终于又有新东西分享了,不得不看看哇
作者: 爱到无穷    时间: 2016-4-4 22:46
希望 荷塘月色论坛越办越好!
作者: keyxiao    时间: 2016-4-29 21:58
学习了,每天学习才能进步
作者: keyxiao    时间: 2016-5-5 03:34
谢谢分享,每天学习
作者: 我名花钱钱    时间: 2016-7-19 10:14
学习了,水深啊
作者: llh321    时间: 2016-8-3 16:30
谢谢分享
作者: 277397065    时间: 2016-8-9 21:51
学习了,谢谢!!!!!
作者: 小妞    时间: 2016-8-14 00:40
哎 防不胜防啊
作者: 515423571    时间: 2016-8-29 22:51
一般一般感觉一般8 G, x- x. ~0 k2 a2 I

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2